Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Kunden schätzen die Frische und den Geschmack, beschreiben die Konsistenz jedoch oft als gummiartig oder klebrig. Einige bemängeln, dass die Gnocchi nicht den erwarteten Kartoffelgeschmack haben und sogar muffig sein können. Insgesamt gibt es sowohl positive als auch negative Erfahrungen, was zu einer gemischten Bewertung führt.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Auch ausgezeichnet, weil sie lokal sind
Sehr weich und gut
Zu klebrig
Gut! Nostrani!
Gutes Produkt. Etwas teuer für Kartoffelflocken und nicht für frische Kartoffeln.
Sehr geschätzt
Sie sehen aus wie die handgemachten von deiner Tante. Sehr gut.
Das Rezept muss auf jeden Fall überarbeitet werden, denn sie scheinen aus Kartoffeln mit geringem Mehlanteil zubereitet zu werden, denen eine Lawine von Grieß hinzugefügt wurde, um die Konsistenz zu gewährleisten. Nach dem Kochen bleiben sie zäh. Geschmacklich sind sie nicht schlecht... aber vielleicht sollte man zumindest den Grieß anstelle der Kartoffelflocken austauschen.
Leicht zähe Konsistenz
Ausgezeichnete "I nostrani" Kartoffelgnocchi