Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die glutenfreien Teigwaren überzeugen durch ihre hervorragende Konsistenz und den geschmacklichen Vergleich zu normalen Pasta. Viele Kunden schätzen sie als die beste glutenfreie Alternative auf dem Markt. Einige bemängeln jedoch die Preisgestaltung und die begrenzte Packungsgrösse, während die Mehrheit begeistert ist.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Die beste Pasta alternative in glutenfrei! Sehr ähnlich wie die „normale“ Weizen Pasta. 😋
Die Konsistenz und der Geschmack stimmen. Echt gute glutenfreie Pasta!
Tolle Form, Konsistenz und Geschmack
Leider nur im Voi gefunden
Super gut sieht aus wie normale Nudeln
für mich die besten und sehr fein
War positiv überrascht von Konsistenz und Geschmack. Gute glutenfreie Alternative zu den Spaghettis.
Ich bedaure nur, dass es keine Bio gibt und ich immer für Italien zuständig sein muss :(
Es gibt definitiv bessere
Sehr gutes Produkt