Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Wurst überzeugt mit feinem, ausgewogenem Geschmack, wird jedoch manchmal als zu hart und trocken empfunden. Insgesamt positive Bewertungen, oft nachgefragt.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Diese Fuet ist sehr fein und schmeckt uns sehr gut. Hat einen sehr feinen Geschmack. Ich habe von einer Spanierin den Tip bekommen, unbedingt ohne schälen zu essen, das kann ich nur empfehlen, das macht den Geschmack noch viel besser.
Der Härtegrad ist sehr unterschiedlich, manchmal eher weich und ein anderes mal wieder eher hart und dies unabhängig vom Haltbarkeitsdatum.
Leider bei unseren Filialen oft nicht erhältlich, aber wenn es welche hat, landen immer ein paar in meinem Wagen.
Sehr gut,ausgewogen im Geschmack, nicht zu salzig und nicht zu scharf. Für mich besser als die traditionelle Salametti Wurst.
Das Aroma ist ausserordentli gut, sie lässt sich aber kaum schälen und ist sehr sehr hart
Viel zu hart, zu trocken, zu gemacht. Dabei war das Haltbarkeitsdatum noch 15 Tage entfernt. Wir haben versucht, es zwei Tage nach dem Kauf zu essen. Die Haut lässt sich nicht abziehen, was vielleicht kein Problem wäre, wenn sie nicht diesen Geschmack nach altem Schrankboden hätte. Er hätte wahrscheinlich gut geschmeckt, wenn er nicht so trocken gewesen wäre.
Uns hat es sehr gefallen
Für mich kriegt dieser Salami klar 5*, der geschmack ist einfach super. Auch der Chorizo von dieser Linie ist der Hammer. Hoffe diese Produckte bleiben im Sortiment, bei mir jedenfalls werden sie oft genug im Warenkorb landen :)
Es gibt andere Fuets, die besser sind, sowohl im Preis als auch in der Qualität
Köstlich
Liebe
Muy bueno! 😋