Sehr gut ist: Der Ofen funktioniert. Vorheizen auf ca. 400 Grad und dann brennendes Holz zur Seite schieben und bei kleinerer Flamme und ca. 250 Grad Pizza backen. Weniger gut ist: die Türe ist nicht isoliert, da hilft es, zwei Schichten zerknitterte Alufolie mit etwas Draht an der Innenseite der Türe zu befestigen. So dass die ganze Tür Innenseite abgedeckt ist. Weniger gut ist: Wenn kein Feuerchen brennt, kühlt der Ofen zu schnell aus. Also auf einer Seite Feuerchen behalten, auf der anderen Seite eine Pizza backen. Zwei Pizze haben deswegen kaum Platz. Schlecht ist: Der Ofen rüttelt beim hin- und her Fahren, deshalb lösen sich die Schrauben zu schnell. Bitte Schrauben öfters nachziehen. Ich habe den Ofen vor einem Jahr gekauft und seither ca. 30 Pizze drin gebacken. Der Ofen ist ok für den günstigen Aktionspreis von 800.-