Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Sehr guter Zopf mit feinem Geschmack, bleibt lange frisch. Einige wünschen sich eine bessere Backzeit und weniger Fett.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Der Zopf ist im Migros Mühlematt immer sehr dunkel fast schwarz gebacken. Ansonsten ist er sehr gut.
Bester Zopf bleibt langefrisch.
Sehr feiner Zopf
Schon der Duft ist unwiderstehlich
Bleibt 2 Tage frisch.
Sehr gut und top
Guter Geschmack, dürfte etwas luftiger sein
Ein wenig zu teuer
Buttergeschmack im Teig gut.
Krumme viel zu dunkel und verbrannt. Darum bitterer verbrannter Geschmack.
100 Gramm Preis beim kleineren Zopf günstiger als beim grossen. Falsch kalkuliert?
Schöne Kruste, gut gebacken, nicht trocken und schmeckt einfach super zum Sonntagsbruch
Sehr fein, wie zu Grossmuters Zeiten