Frey Extra Milchschokolade

  • Marke: Frey
2.45 CHF|100g

Frey Extra Milchschokolade

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6 Fragen

Hallo, in der Beschreibung steht, dass der Kakaogehalt (insgesamt) mindestens 31 % beträgt. Ich habe mich gefragt, ob die Menge an "Kakaomasse" im Rezept als vertrauliche Information behandelt wird (ich nehme an, dass dies der Fall ist, aber wenn nicht, würde mich der genaue Prozentsatz interessieren).

Hallo MrZ, und vielen Dank für Ihre Frage. Leider können wir Ihnen die genauen prozentualen Anteile der einzelnen Inhaltsstoffe nicht mitteilen. Diese unterliegen nämlich dem Herstellungsgeheimnis. Wir können daher keine genauen Angaben über den Kakaomassegehalt der Schokolade machen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr M-Infoline-Team

Ein paar kleine Geheimnisse der Herstellung scheinen mir ganz natürlich zu sein! 😊 Vielen Dank für Ihre Erläuterungen.

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weshalb sind die Zutaten für jedes Produkt hier auf migipedia nicht ersichtlich? War das nicht mal so??
Auch fehlt oben in der Liste (bei anmeldung etc) ein Feld für eine einfache, schnelle direkte
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Gast

Hallo Migros,

was ist der Unterschied von dieser Schokolade zur M-Classic Schokolade, welche ich heute für 55 Rappen gekauft habe? (Abgesehen von dem über drei mal so hohen Preis)

Ich konnte nur 2% mehr Kakaugehalt laut euren Angaben feststellen. Der Hersteller ist ja derselbe.

Lieber Gast
Vielen Dank für dein Interesse an unserem Produkt.
M-Classic steht für bewährte Produkte des täglichen Bedarfs mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Sie ist qualitativ sicherlich nicht mit einerMilch extra fein Tafelschokolde der Premium-Marke Chocolat Frey zu vergleichen, welche vergleichsweise auch etwas teurer ist. Die Rezeptur, die Zutaten (respektive dieMengen der einzelnen Zutaten) differenzieren sich stark. Dies sollte sich im Geschmack klar wiederspiegeln.Alle Produkte der M-Classic Liniehaben einheitliche Verpackungsdesigns, was ebenfalls ein die Kosten der Verpackungsgestaltung senkt. Dies möchten wir unseren Kunden natürlich auch weitergeben.
Wir hoffen,dir mit diesen Angaben weitergeholfen zu haben und wünschen dir einen gemütlichen Herbstabend.
Dein M-Infoline Team

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Gast

Ich merke seit einiger Zeit, dass die Qualität der Migros-Schoggis allgemein nachgelassen haben. Sie lassen sich nicht mehr lagern. Bereits nach relativ kurzer Zeit verändert sich der Geschmack ins Negative. Sogar die Mahony, bei der ich eigentlich dachte, dass sie nicht schlecht sein könnte, wird nahezu ungeniessbar. Ich vermute auch minderwertige Rohstoffe (Fette...!?).

Hallo Gast
Kannst du uns die M-Data's und die LOT-Nummer angeben? Die Fachstelle weiss so, aus welcher Produktion deine Schoggi stammt.
Ebenfalls wäre es wichtig zu wissen, wie du die Tafeln lagerst.
Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team

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Gast

Diese Schoggi schmeckt einfach nicht mehr so gut wie früher.
Sie kratzt im Hals wie amerikanische Schoggi.

Wahrscheinlich schlechtere Rohstoffe aber der Preis blieb.

Hallo Gast
Danke für deine Beobachtung, die wir der Fachstelle weitergegeben haben. Bisher haben wir keine gleichen Reaktionen erhalten und wir können dir versichern, dass an der Rezeptur nichts verändert wurde.
Da Schokolade aus natürlichen Rohmaterialien besteht, sind Schwankungen möglich. Der von dir wahrgenommene Unterschied kann von diesen Schwankungen stammen, andererseits kann dich der Geschmack auch während der Lagerung verändern. Keinesfalls wurden schlechtere Rohstoffe verwendet – im Gegenteil. Die Chocolat Frey, Produzent dieser Schokolade hat es sich zum Ziel gesetzt, bis Ende 2013 über 50% unseres Gesamtbedarfs an Kakao aus UTZ zertifiziertem Anbau zu beziehen. UTZ CERTIFIED ist ein weltweites Zertifizierungsprogramm, welches nachhaltige Standards beim Anbau und der Produktion von Rohstoffen setzt. Die UTZ Kakaobohnen stammen aus rück verfolgbaren Quellen und die Bauern erhalten einen besseren Preis für ihre Ernte.
Falls du uns die Tafel inkl. Verpackung zur Kontrolle einschicken willst, kannst du sie an folgende Adresse schicken. Bitte vermerke dabei auch deinen Namen und deine Adresse:

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Gast

Wie lässt sich der Preishöhenflug erklären? Hier wurde mindestens 25% aufgeschlagen. Zur selben Zeit werden aber Preissenkungen kommuniziert.

Hallo h0nd
Danke für deinen Beitrag. Die Schokolade ist aber nicht teurer geworden, im Gegenteil. Sie hat von CHF 1.60 auf CHF 1.55 abgeschlagen.
Wie kommst du auf die 25% Preiserhöhung?
Beste Grüsse


Dein M-Infoline Team

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