Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Schokolade wird von den Kunden als hervorragend für die Patisserie und das Backen beschrieben, mit einem intensiven Geschmack und einer guten Schmelze. Viele schätzen die Bio-Qualität und den höheren Kakaoanteil im Vergleich zu anderen Varianten. Insgesamt ist die Zufriedenheit mit dem Produkt sehr hoch.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
herb wie dunkle Schokolade sein soll, schmeckt
Endlich Fairtrade Schoggi von Frey! Alles RA Zertifizierte wird Boykottiert!
Der Geschmack ist auch nach dem Backen sehr gut.
sehr gutes Produkt
Liebe ich für Mousse au chocolate
Brownies wurden lecker :)
Schoggi ohne Brustsrkret und Eiter von Kühen drin 💪🏻
Gut für die Küche
Tolle Schokolade zum Kochen und Backen. Knackt richtig schön!
Mehr Kakao als in der nicht-biologischen Version, das ist top!