Saucen-Test
Kategorie: Allgemein
Saucen-Test
eventus
Bin mir gerade nicht sicher, für wann, aber neulich wurde im Newsletter eine Migipedia-Degustation der neuen Saucen angekündigt. Hatte mich beworben, aber keine Antwort erhalten. Finde auch online keine Hinweise auf die Degustation.
Wurde der Termin verschoben oder hab ich was verpasst? ?
Wurde der Termin verschoben oder hab ich was verpasst? ?
9 Antworten
Letzte Aktivität vor 7 Jahren
+ 1
Frederica
@eventus,
Du mischt Trocken mit Flüssig ? War für dieNeue Bon Chef Senfsauce zu testen.
Am 20.Juli waren wir am Limmatplatz und die Tüftler von ELSA benötigen zwei Monate um die Vorschläge zu kreieren. Danach muss ja noch ein Termin und eine freie Räumkichkeit reserviertwerden. Also wird es vielleicht in den Wochen 40-42 so weit sein. Lass mich überraschen.
Liebe Grüsse
Frederica
Du mischt Trocken mit Flüssig ? War für dieNeue Bon Chef Senfsauce zu testen.
Am 20.Juli waren wir am Limmatplatz und die Tüftler von ELSA benötigen zwei Monate um die Vorschläge zu kreieren. Danach muss ja noch ein Termin und eine freie Räumkichkeit reserviertwerden. Also wird es vielleicht in den Wochen 40-42 so weit sein. Lass mich überraschen.
Liebe Grüsse
Frederica
eventus
Das mit der Trockensauce ist klar, aber ich dachte, es wurde auch zur Degustation der neuen M-Classic-Sauce (im Fläschchen) eingeladen; Termin am Limmatplatz wurde genannt und ich mailte, dass ich wieder (wie beim Ideenworkshop) gern dabei wäre … Hab mir aber den Termin nicht gemerkt, weil ich erst eine Antwort abwarten wollte. ?
Frederica
Dann war Cindy & Co schneller als geplant. Bekomme keine Benachrichtigungen, da ich die abgehängt habe, wie ich mich im März 2015 von Twitter, Facebook, ua. abgemeldet habe und auf Löschung beharrte. Habe seit dann mehr Lebensqualität❗️?
Imperator
Sali eventus,
so viel ich weiss, findet der Event am Donnerstag 14. September 2017 statt.
Auch ich habe auf meine Bewerbung unter migipedia@mgb.ch
noch keine Antwort erhalten!
Hoffen wir, dass dieser Tread etwas wach rüttelt!?
Man will ja nicht erst in letzter Minute informiert werden.
Grüsse vom Imperator
so viel ich weiss, findet der Event am Donnerstag 14. September 2017 statt.
Auch ich habe auf meine Bewerbung unter migipedia@mgb.ch
noch keine Antwort erhalten!
Hoffen wir, dass dieser Tread etwas wach rüttelt!?
Man will ja nicht erst in letzter Minute informiert werden.
Grüsse vom Imperator
Bodenseeknusperli
Ist das eigentlich irgendwie ein Insider Ding um da rein zu kommen? Sind immer die gleichen dabei oder dürfen auch andere? Weil hab nirgends bisher gelesen wo man sich bewerben kann für sowas, finds unheimlich interesannt und wär gern irgendwann mal bei sowas dabei :)
eventus
Im Migros-Newsletter (und auch manchmal im Migros-Magazin) werden alle Ideen-Workshops und Degustationsanlässe angekündigt und es kann sich bewerben, wer will.
Weil die Termine in der Regel am frühen Nachmittag sind, passts sicher vielen Berufstätigen nicht. Eher Hausfrauen- und männern, Selbstständigen, Studenten … und Bäckern.
Wenn du Zeit hast, bist du sicher auch willkommen. Das zuständige Migros-Team ist sehr angenehm und allen Meinungen gegenüber offen.
Weil die Termine in der Regel am frühen Nachmittag sind, passts sicher vielen Berufstätigen nicht. Eher Hausfrauen- und männern, Selbstständigen, Studenten … und Bäckern.
Wenn du Zeit hast, bist du sicher auch willkommen. Das zuständige Migros-Team ist sehr angenehm und allen Meinungen gegenüber offen.
eventus
Gerade ein Mail erhalten:
Besten Dank für dein Interesse an der Grillsaucen-Degustation.
Wie sind noch dabei, die Gruppe für den Anlass zusammenzustellen und danken für deine Geduld.
Du hörst bald wieder von uns.
Besten Dank für dein Interesse an der Grillsaucen-Degustation.
Wie sind noch dabei, die Gruppe für den Anlass zusammenzustellen und danken für deine Geduld.
Du hörst bald wieder von uns.
Kathrin_Migros
Liebe Saucen-Fans
Danke für euer Interesse - und für eure Geduld.
Wir freuen uns schon auf die bevorstehende Degustation mit euch.
Alle Interessent*innen hören bald von uns, ob sie dabei sind...
Schönen Wochenstart allseits
Kathrin
Danke für euer Interesse - und für eure Geduld.
Wir freuen uns schon auf die bevorstehende Degustation mit euch.
Alle Interessent*innen hören bald von uns, ob sie dabei sind...
Schönen Wochenstart allseits
Kathrin