Rezeptkarte - wer erfindent denn sowas???
Kategorie: Allgemein
Rezeptkarte - wer erfindent denn sowas???
globinli
In der Migros sind mir vor einiger Zeit so Rezeptkarten aufgefallen die man mitnehmen darf. Ich habe mir die für das Rindsfilt mit Rotwein-Balsamico-Sauce ausgesucht.
Erstaunlicherweise stimmen sogar die Garzeiten. Die meisten Rezepterfinder tun sich sehr schwer mit Angaben zu Low Temperature.
Wer aber hat um Himmels willen denn dieses Sauce erfunden? 3 dl Rotwein und 1 dl Balsamico!
1. Der abgebildete Balsamico ist nichts spezielles, da geht auch das, was man schon zu Hause hat
2. Das wird naturgemäss so sauer, dass man irgendwie süssen muss!
Der ungeübte macht das wahrscheinlich notgedrungen dann halt mit Zucker. Dank meiner Erfahrung beim Kochem mit Balsamico, habe ich die Sauce mit ca. 1 Teelöffel Honig verfeinert! DAS war genau das, was es brauchte!
Liebe Migros, wenn ihr schon Rezepte anbietet, dann bitte nur solche, die "verhebed". Bei so einem treuren Fleisch ist es einfach Schade, wenn da keine gute Sauce dazu kommt.
Und für alle, die das nun auch nachkochen wollen: Ich habe die Butter weggelassen und einen wirklich nur kleinen Sprutz Rahm genommen. Beim Honig mal sorgfältig anfangen. Evt. brauchts dann noch etwas mehr. Aber so wars dann himmlisch! Genau so, wie es auf dem Rezeptbild auf der Karte auch ausgesehen hat :-D
Erstaunlicherweise stimmen sogar die Garzeiten. Die meisten Rezepterfinder tun sich sehr schwer mit Angaben zu Low Temperature.
Wer aber hat um Himmels willen denn dieses Sauce erfunden? 3 dl Rotwein und 1 dl Balsamico!
1. Der abgebildete Balsamico ist nichts spezielles, da geht auch das, was man schon zu Hause hat
2. Das wird naturgemäss so sauer, dass man irgendwie süssen muss!
Der ungeübte macht das wahrscheinlich notgedrungen dann halt mit Zucker. Dank meiner Erfahrung beim Kochem mit Balsamico, habe ich die Sauce mit ca. 1 Teelöffel Honig verfeinert! DAS war genau das, was es brauchte!
Liebe Migros, wenn ihr schon Rezepte anbietet, dann bitte nur solche, die "verhebed". Bei so einem treuren Fleisch ist es einfach Schade, wenn da keine gute Sauce dazu kommt.
Und für alle, die das nun auch nachkochen wollen: Ich habe die Butter weggelassen und einen wirklich nur kleinen Sprutz Rahm genommen. Beim Honig mal sorgfältig anfangen. Evt. brauchts dann noch etwas mehr. Aber so wars dann himmlisch! Genau so, wie es auf dem Rezeptbild auf der Karte auch ausgesehen hat :-D
57 Antworten
Letzte Aktivität vor 5 Jahren
+ 4
globinli
Ok, mein Kommentar wurde freigeschaltet. Dass der nun aber unter Klarname kommt, geht gar nicht!!!
Nachtspalter
@globinli
Benutzername gilt eben nur auf Migipedia, nicht in der ganzen Migros-Welt.
Migusto ist ein Club, da muss man anscheinend mit seinem echten Namen für seine Meinung gradestehen...
Benutzername gilt eben nur auf Migipedia, nicht in der ganzen Migros-Welt.
Migusto ist ein Club, da muss man anscheinend mit seinem echten Namen für seine Meinung gradestehen...
Cinderella1925
@globinli: ich bin tausend mal mit Dir einverstanden, dass das gar nicht geht‼️‼️‼️‼️‼️ Ich bin entsetzt, wie Migros mit unseren Daten umgeht‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Und Danke auch an @Nachtspalter, dass Du das angebliche Pop-up Fenster getestet hast.
Und Danke auch an @Nachtspalter, dass Du das angebliche Pop-up Fenster getestet hast.
Cinderella1925
Den Beitrag von @Nachtspaltervon 9:55 h hatte ich noch nicht gesehen.
Ich wollte mir eben die Teilnahmebedingungen zu Migusto ansehen, ob da etwas davon steht, dass man das Anonymat verliert. Da sehe ich nur, dass man sein Cumuluskonto anbinden müsse. Ist es die Anbindung des Cumuluskontos mit einem eigenen Passwort, die zum Verlust des Anonymats führt❓Ich hab in Erinnerung, schon gelesen zu haben, dass auf der Topliste von Grill It zeitweise richtige Namen standen, die dann wieder verschwunden seien.
Ich wollte mir eben die Teilnahmebedingungen zu Migusto ansehen, ob da etwas davon steht, dass man das Anonymat verliert. Da sehe ich nur, dass man sein Cumuluskonto anbinden müsse. Ist es die Anbindung des Cumuluskontos mit einem eigenen Passwort, die zum Verlust des Anonymats führt❓Ich hab in Erinnerung, schon gelesen zu haben, dass auf der Topliste von Grill It zeitweise richtige Namen standen, die dann wieder verschwunden seien.
Nachtspalter
@Cinderella1925
Egal ob Migipedia, Migros-Magazin, Migusto oder Cumulus: es ist immer dasselbe Passwort. Bei diesen - und anderen Diensten der Migros - greift man mit dem Migros-Login auf das Konto zu.
Egal ob Migipedia, Migros-Magazin, Migusto oder Cumulus: es ist immer dasselbe Passwort. Bei diesen - und anderen Diensten der Migros - greift man mit dem Migros-Login auf das Konto zu.
Traberli
Also mit Klarnamen werde ich sicher auch nicht bewerten.
Frederica
Steht bei Allgemeine Geschäftsbedingungen
Nutzungsbedingungen für Migusto
Nutzer können auf Migusto Artikel kommentieren. Sie werden nach Prüfung durch die Redaktion freigeschaltet und mit dem Vor- und Nachnamen des Nutzers gemäss Migros Login-Profil gekennzeichnet. Die Nutzer sind für alle von ihnen zur Verfügung gestellten Beiträge selber verantwortlich. Mit dem Hochlanden von Beiträgen erklären sie sich mit folgenden Migusto-Nutzungsbedingungen einverstanden:…
Nutzungsbedingungen für Migusto
Nutzer können auf Migusto Artikel kommentieren. Sie werden nach Prüfung durch die Redaktion freigeschaltet und mit dem Vor- und Nachnamen des Nutzers gemäss Migros Login-Profil gekennzeichnet. Die Nutzer sind für alle von ihnen zur Verfügung gestellten Beiträge selber verantwortlich. Mit dem Hochlanden von Beiträgen erklären sie sich mit folgenden Migusto-Nutzungsbedingungen einverstanden:…
globinli
Konnte den Beitrag im Migusto selber löschen. Somit bleibt dann einfach eine Sternenwertung.
Und ich habe wieder etwas dazugelernt! Wird mir nicht wieder so schnell passieren, dass ich irgendwo kommentiere, wo der Klarname sichtbar wird ;-)
Und ich habe wieder etwas dazugelernt! Wird mir nicht wieder so schnell passieren, dass ich irgendwo kommentiere, wo der Klarname sichtbar wird ;-)
Kathrin_Migros
Hallo @globinli
Dein "klarer" Name sollte nur dir ersichtlich sein.
Für alle anderen gibst du in deinem Profil vor, wie dein Usernamen ist. bei mir z.B. Kathrin_Migros.
Schöner Tag
Kathrin
Dein "klarer" Name sollte nur dir ersichtlich sein.
Für alle anderen gibst du in deinem Profil vor, wie dein Usernamen ist. bei mir z.B. Kathrin_Migros.
Schöner Tag
Kathrin
globinli
@Kathrin_MigrosAber nicht bei Migusto!!! Dort sieht man von allen die Namen, die etwas kommentiert haben. Zwar nur im Form von x.yyyyy, aber das reicht schon. Bei mir war es sogar in Form von x.yyyy-zzz Somit war ich klar und deutlich identifizierbar. Das hier als Beispiel: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/laugenbretze
Hier bei Migipedia sieht man bei allen nur die Pseudonyme.
Hier bei Migipedia sieht man bei allen nur die Pseudonyme.