Réduction de sucre dans chocolat?
Kategorie: Produkte
Réduction de sucre dans chocolat?
AnuragTangra
La tablette de chocolat "Frey Lait extra fin" est un produit exceptionnel, mais les informations nutritionnelles révèlent qu'elle contient 50% de sucre. Est-il envisageable de réduire la quantité de sucre tout en préservant la recette actuelle, visant idéalement une fourchette de 30 à 40 % au lieu de 50 % ? Par ailleurs, pourquoi ne pas envisager une tablette haut de gamme à déguster, comportant une quantité minime de sucre, tout comme le "Suprême Noir extra", mais dans une version au lait ?
1 Antwort
Letzte Aktivität vor einem Jahr
M-Infoline
Bonjour AnuragTangra, merci pour votre commentaire sur le «Chocolat au lait extra fin». Cette plaque de chocolat est très appréciée de notre clientèle. Mais nous sommes conscients que nos recettes ne conviennent pas à tout le monde en matière de goût. Avec notre vaste assortiment, nous essayons toutefois de répondre aux préférences du plus grand nombre.
Votre feed-back nous est très précieux! Nous avons fait part de votre suggestion à notre service spécialisé - merci beaucoup. Meilleures salutations, Susi
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