Käsekkuchen-Mischung
Kategorie: Allgemein
Käsekkuchen-Mischung
Gastvor 5 Jahren
Auf der alten Verpackung von der Käsekuchen-Mischung hatte es auf der Rückseite ein Rezept für Quiche. Leider ist dies auf der neuen Verpackung nicht mehr. Hat jemand noch dieses Rezept mit geschlagenem Eiweiss?
2 Antworten
Letzte Aktivität vor 5 Jahren
Frederica
Hallo Nelaeli↵↵Quiche Lorraine: Zutaten für ein Blech von 28-30 cm ø. 270g M-Blätterteig. 100g Specktranchen, 1 grosse Zwiebel, 2dl Milch, 1dl Rahm oder Joghurt, 50g Mehl, 2 Eigelb, 2 Eiweiss zu Schnee, wenig Salz und Muskat,250g Käsekuchen-Mischung. Den ausgewallten Teig auf ein Kuchenblech legen und mehrmals einstechen. Die Specktranchen in kleine Streifen schneiden, glasig braten und auf dem Teigboden verteilen. Die feingehackten Zwiebeln im zurückbleibenden Speckfett glasig dünsten. Auf den Speck geben. Käsemischung darüberstreuen. Den Guss zu zu einem glatten Teig verrühren, würzen und zuletzt den Eierschnee daruntermischen. Über den Käse verteilen. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 200-220°C 25-30 Minuten backen. ↵↵Beste Grüsse und Bon appétit! 😋↵Frederica
Gastvor 5 Jahren