Brot des Monats...
Kategorie: Allgemein
Brot des Monats...
Frederica
...von Ihrem Lieblingsbäcker
Focaccia mit Grana Padano
Verweile ansonsten nur bei den Biobroten. Neben den beiden (hell, dunkel) Pain carre hat’s mir der Sonnenkranz und vor allem das Sonnenhofbrot angetan. Letztes wird immer getoastet, mit oder ohne Aufstrich verzehrt.
Als ich in einer separaten Auslage die Focaccia sah, konnte ich nicht widerstehen und war gezwungen, zuzugreifen. Als Liebhaber von dem intensiven Geschmack getrockneter Tomaten war das ein muss. Das Hefeteiggebäck mit Tomaten und Grana Padano, wäre innert Minuten verdrückt gewesen. Aber eben, die Liebe meldete sich wieder und lies nur zwei dünne Tranchen pro Mahlzeit zu.
Dieses Monatsbrot ist einfach köstlich!
Focaccia mit Grana Padano
Verweile ansonsten nur bei den Biobroten. Neben den beiden (hell, dunkel) Pain carre hat’s mir der Sonnenkranz und vor allem das Sonnenhofbrot angetan. Letztes wird immer getoastet, mit oder ohne Aufstrich verzehrt.
Als ich in einer separaten Auslage die Focaccia sah, konnte ich nicht widerstehen und war gezwungen, zuzugreifen. Als Liebhaber von dem intensiven Geschmack getrockneter Tomaten war das ein muss. Das Hefeteiggebäck mit Tomaten und Grana Padano, wäre innert Minuten verdrückt gewesen. Aber eben, die Liebe meldete sich wieder und lies nur zwei dünne Tranchen pro Mahlzeit zu.
Dieses Monatsbrot ist einfach köstlich!