Warum ist Tiefkühlgemüse meistens gewürzt?
Warum ist Tiefkühlgemüse meistens gewürzt?

vor 12 Jahren
Leider ist mir aufgefallen, dass man in letzter Zeit so gut wie jedes Tiefkühlgemüse zB. Brokkoli, Bohnen, Spinat und sogar die Budget Erbsen immer schon gewürzt sind. Warum?
Ist es wirklich nicht mehr möglich, irgendetwas ohne Gewürze zu kriegen? Ich meine, es kann doch nicht sein, dass dies von den Kunden gewünscht wird (die meisten wissen es wahrscheinlich gar nicht). Wir sollten doch in der Lage sein unser Gemüse selber zu würzen, oder?
Ich als Allergikerin wäre wirklich sehr froh, wenn mit diesem Unding endlich aufgehört wird. Ich weiss, Mirgos hält sich an die gesetzliche Deklarationspflicht, doch im Begriff "Gewürze" kann sich leider so viel verstecken.
Bitte bringt wieder mehr Produkte ohne Gewürze.... Danke!