Shirataki Nudeln (Asia Food - Low Carb Ernährung)
Shirataki Nudeln (Asia Food - Low Carb Ernährung)

Gast
vor 11 Jahren
Die Shirataki-Nudeln bestehen weitgehend aus Wasser und dem ballaststoffreichen Mehl (Glucomannane) der Konjakwurzel (Teufelszunge). Traditionelle Shirataki-Nudeln enthalten damit keine rasch verwertbaren Kohlenhydrate und sind glutenfrei, wodurch sie für eine kohlenhydratarme Ernährung und für entsprechende Diäten geeignet sind.
Für Menschen, die sich Low Carb / Ketogen, oder einfach nur "Léger" ernähren möchten, ist das eine perfekte Beilage. Für Migros, der mit seinen Léger Produkten DIE Anlaufstelle für Low Carber & Ketogene ist, wäre dies aus meiner Sicht der logische nächste Schritt.
Wie auch Glasnudeln haben sie keinen eigenen Geschmack, sondern nehmen den der Sauce der Hauptmahlzeit an.
Vorteile:
- hochwertiger Ballastoff
- fördert das Sättigungsgefühl
- kaum Kalorien, 100g Shirataki Nudeln haben ca 5 Kalorien
- keine Kohlenhydrate (eignet sich perfekt für die Low-Carb Ernährung)
- wenig Fett
https://duckduckgo.com/?q=shirataki+nudeln