Schon letztes Jahr fragte ich nach Schokolade ohne Zucker. Bis jetzt keine positive Reaktion von Seiten Migros. Dafür grosse Enttäuschung meinerseits. Zur Zeit bin ich in den Ferien. Und was sehe ich da im "Spar" Supermarkt: Dunkle Schokolade (Kakao-Anteil 52 %), Eigenmarke von "Spar". Schmeckt hervorragend, überhaupt nicht bitter. Warum die Migros, die auf ihre Frey Schokolade so stolz ist, keine Schokolade ohne Zucker anbietet, verstehe ich jetzt definitiv nicht mehr. Warum nicht die Schokolade von "Spar" importieren und testen? Übrigens, es gibt noch eine ganze Reihe anderer Schokoladetypen, für alle jene, die gerne Schokolade mögen, aber irgend eine Allergie haben. Z.B Glutenfreie Schokolade usw. Ich bin überzeugt, dafür gibt es auch in der Schweiz einen Markt. Also ich würde sofort die zuckerfreie Schokolade kaufen. Versprochen.