Reibkäse; schlechte Qualität

Reibkäse; schlechte Qualität

Ich finde es schade, dass Reibkäse der Migros eine viel viel schlechtere Qualität hat, als wirklich egal welches Konkurrenzprodukt.
Als Beispiel nehmen wir mal geriebenen Gruyere, man erkennt zunächst mal am „glasigen“ Aussehen des grössten Teiles der Packung, dass hauptsächlich Randstücke von minderer Qualität verwendet wurden, darum kaufe ich seit Jahren keinen Reibkäse mehr in der Migros.
Als Koch musste ich aber kürzlich für einen Privatanlass u.a. eine Sauce Mornay zubereiten, und da bekam ich Migros-Reibkäse geliefert, ich wusste gleich, das kommt nicht gut. Und leider sind die vielen, glasigen Käsestückchen dann auch nicht geschmolzen in der Sauce, also musste ich die Sauce passieren, damit sie keinen Käse minderer Qualität mehr enthält. Das passiert mit Reibkäse der Konkurrenz nicht, man sieht es diesen Produkten schon an, dass sie keine solchen glasigen Randstücke enthalten, wie die Migros-Produkte und das notabene auch noch günstiger!
Die Migros könnte doch fairerweise einen angemessenen Preis ansetzen, wenn man denn schon Käse minderer Qualität verwendet.

Loading...