Wieso gibt es eigentlich keine palmölfreie Alternative zu Nutella?
Die Migros hat ja ihre eigene M-Budget-Nutella, die sich an Sparfüchse richtet.
Aber vielleicht lohnt es sich, daneben noch eine palmölfreie Alternative anzubieten? Diese darf auch gerne etwas mehr kosten, denn wahrscheinlich ist die Schonung unser Erde uns ein paar Franken mehr wert hier.
Ich versuche schon seit Wochen, eine palmölfreie Alternative zu Nutella zu finden, aber bisher erfolglos.
Vielleicht gibt es so etwas in Reformhäusern oder Bioläden. Aber wieso nicht der breiten Supermarkt-Masse eine umweltschonende Alternative bieten? Jeder kann ja immer noch selber entscheiden, ob es ihm/ihr den Aufpreis wert ist.
Allen voran von der Migros, die ihre eigene Produktelinie führt, wird da eine gewisse Flexibilität erwartet.
Das Marktsegment ist da, nur das Angebot fehlt noch.
Sogar in den Skiferien in Frankreich bekommt man palmölfreie Nutella (und jene ist gross damit gekennzeichnet). Nehmen wir uns doch ein Beispiel an den Franzosen