Wieso um Himmelswillen habt ihr Palmöl in Vermicelles (Becher)
Wieso um Himmelswillen habt ihr Palmöl in Vermicelles (Becher)
Darf ich fragen ob die sagen wir 2g nicht durch anderes Öl erdetzt werden können? Machen 2g so viel aus in "Sachen Sensorik, Geschmack, Verarbeitungsfähigkeit" oder wärs doch eine ehrlichere Antwort den Preis zu nennen? Ich mag lieber unbequeme Wahrheit hören als, pardon, für dumm verkauft zu werden :) ABER: finds klasse seid ihr drann an einer Alternative tu tüfteln, Danke, find ich super.
Das ist doch eine super Frage. Nimmt mich auch Wunder was da als Antwort kommt.
Sage und schreibe 2 gr. Palmöl sind drin und somit versauen Sie uns die Freude ein Vermicelle zu kaufen also auf dieses Geld könnt Ihr verzichten? Klar geht es euch NUR UMS GELD anders kann das gar nicht sein.
Was ganz schlimm ist das M-Classic Vermicelle wurde im Kassensturz Testsieger und was hat das unverarbeitete Vermicelle drin NATÜRLICH PALMÖL. Das ist so mühsam mit euch.
Von wegen DIE MIGROS GEHÖRT DEN KUNDEN, ihr geht nicht mal auf Kundenwünsche ein ausser auf die die euch in den Kram passen.
Darf ich fragen ob die sagen wir 2g nicht durch anderes Öl erdetzt werden können? Machen 2g so viel aus in "Sachen Sensorik, Geschmack, Verarbeitungsfähigkeit" oder wärs doch eine ehrlichere Antwort den Preis zu nennen? Ich mag lieber unbequeme Wahrheit hören als, pardon, für dumm verkauft zu werden :) ABER: finds klasse seid ihr drann an einer Alternative tu tüfteln, Danke, find ich super.
Hallo Bodenseeknusperli
Das Palmöl ist zuständig und erforderlich für die Konsistenz des Vermicelles. Wir verwenden übrigens nur Palmöl aus nachhaltigem Anbau.
Die Alternative wäre künstlich gehärtetes Fett oder tierische Fette, was für uns nicht in Frage kommt.
Ich hoffe, du kannst unseren Entscheid nachvollziehen.
Liebe Grüsse
Angela
Trotz des Palmöls ist Vermicelle Classic von Migros im Kassensturz als bester getestet worden. Ich habe euch übrigens noch einen Tip als Konditor, wie es noch ein klein wenig besser wird. In der Regel ist das Vermicelle ziemlich fest, darum ein wenig Rahm oder Kafferahm unterrühren und noch einen kleinen Schuss Kirsch hinzu geben, für den Geschmack.
Trotz des Palmöls ist Vermicelle Classic von Migros im Kassensturz als bester getestet worden. Ich habe euch übrigens noch einen Tip als Konditor, wie es noch ein klein wenig besser wird. In der Regel ist das Vermicelle ziemlich fest, darum ein wenig Rahm oder Kafferahm unterrühren und noch einen kleinen Schuss Kirsch hinzu geben, für den Geschmack.
Danke für den Tipp
Peinlich, dass man hier immernoch solche Ausreden serviert bekommt, liebe Migros. Die ehrliche Antwort wäre ja auch äusserst peinlich, wie üblich gehts nur ums Finanzielle. Auch peinlich, dass die Migros etwa 8x mehr Palmöl verwenden muss, als Coop!
Genau so ist es. Es nervt nur noch, sobald man mal ein neues Produkt kaufen möchte muss man immer die Zutatenliste lesesn. Komme mir vor wie ein armer Lebensmittelallegiker. Die brauchen alle MIGROS, COOP etc viel zu viel vom Palmöl. Coop ist kein deut besser. Hat auch sehr viel Palmöl in den eigenen Produkten.