Liebe Migros
Ich bin ein risen-Kokosfan und befürworte natürlich, dass ihr nun Kokosöl eingeführt habt.
Als Person, die Getreide nicht verträgt und nicht gerne auf (künstliche) Glutenfreie Produkte zurückgreift, verwende ich für Omelettes, Saucen, etc. vor Allem Kokosmehl.
Man kriegt im schweizer Reformhandel ein bis zwei verschiedene Produkte. Ich frage mich: Kann die Migros dies besser?
(Def. Kokosmehl: Damit sind nicht Raspeln, sondern der gemahlene Presskuchen aus der Kokosölherstellung gemeint)
Kokosmehl ist nicht nur sehr gesund (Mineralstoffe, super Ballaststoffe, wirkt im Körper basisch, wird von Allergikern gut vertragen), sondern vielseitig einsetzbar (wie normales Mehl) und von überwältigendem Geschmack.
Lasst doch darüber abstimmen - ich bin sicher ich wäre nicht der einzige Interessent. Ausserdem kann so auch der Rest aus der Migros-Kokosölherstellung auch gerade genutzt werden.