Liebe emsige Migros Mitarbeiter,
Mir sind Eure Bemühungen aufgefallenm, dass Ihr Eure offenen "Weggli" (nein nit "Brötchen" - ich will bim Schwyzerdütsch blybe) in vielen Verkaufsstellen nun auch ab-/vorverpackt anbietet.
Dies finde ich sehr vorbildhaft und lobenswert in Corona-Zeiten.
Generell gibt es ja leider bei dem offenen Gebäck immer wieder Kunden, die nicht zur Gebäckzange greifen, sondern mit Ihren eigenen Greifern in den Behälter langen, um ein Weggli rauszufischen (oftmals werden da auch ohne sich zu genieren auch noch andere Weggli berührt).
Mein Anliegen an Euch, in der Hoffnung, dass die Gebäckzangen dann vielleicht vermehrt benutzt werden:
- genug lange Ketteli an den Zangen oder mehr Gebäckzangen
- eine Zange, welche sich weit genug öffnen lässt, damit auch ein Büürli damit gegriffen werden kann.
Merci für Eure stetigen Verbesserungen (ich war selbst lange im Detailhandel beschäftigt) und weiss, dass es nicht einfach ist, alle Kundenanliegen und Wünsche zu erfüllen.
Alles Gute,
Mamam