Das günstige Weissbrot und Ruchbrot in der Nordwestschweiz kann man nicht mehr essen! | Allgemein | Forum | Migros Migipedia

Das günstige Weissbrot und Ruchbrot in der Nordwestschweiz kann man nicht mehr essen!

Das günstige Weissbrot und Ruchbrot in der Nordwestschweiz kann man nicht mehr essen!

Mit meiner Familiefuhren wir schon seit jahren vom Konton Aargau nach Basel um unter anderem Brot einzukaufen weiles dort immer sehr lecker und knusbrig war. Doch nun hat sich anscheinend jemand gedacht weil die Nachfrage wohl zu gross war und die teureren Brote auf der Strecke blieben, die Backzeit zu verkürzen und die Brote aussehen zu lassen wie feuchte Schwämme.
Zunächst dachte ich an eine fehlerhafte Serie, doch in allen Filialien in Basel ist mittlerweile die neue "Rezeptur" eingeführt worden. Das Brot war so gut, ich hätte auch das doppelte bezahlt, aber nein jemand hat da wohl wissend oder unwissend an der Backzeit gedreht. Ich habe mich dann auch nicht gewundert bliebenalle Regale über das Wochen Ende voll von dem Brot, anscheinend bin ich nicht der einzige der diese Veränderung gemerkt hat. Als ich mal eine Verkäuferin darauf ansprach sagte sie mir, sie habe einmal gehört das in Birsfelden bei der Jowa ein neuer Ofen angeschafft wurde.
Nun frage ich mich ernsthaft wie kann man nur etwas das einst so viele Menschen mochten einfach nicht mehr herstellen?

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