Brotqualität / Holzfällerbrot hell

Brotqualität / Holzfällerbrot hell

vor 6 Jahren

Bearbeitet

Leider muss ich erneut über das Thema Brot schreiben. Obwohl schon so viele Kunden reklamiert haben, es immer und immer wieder tun, direkt in der Filiale die Betreffenden darauf ansprechen - es hat sich immer noch nichts geändert was die Brotqualiät angeht. Diesen Samstag wollte ich es wieder einmal mit einem normalen hellen Brot probieren (in 9500 Wil SG) und hoffte, dass sich all unsere Einwände endich auszeichneten. Doch dem sei leider nicht so. Das helle Holzfällerbrot z.B. sah zwar super aus, doch nach einer Stunde war es gummig und schlimm aber - der ganze Laib war durchzogen von 3 grossen Löchern. Es kann also keine Brotschreibe mit Aufstrich verfeinert werden, da einfach das ganze Brot aus drei grossen Löchern besteht. Es kann nicht sein, dass dieses Problem immer noch besteht. Zum ersten die Gummibrote (ist leider bei jedem so!) und dann aber auch die Löcher in diesem Brot (ist auch bei anderen Broten so!).
Ich bitte sehr, dieses Problem jetzt endlich ernst zu nehmen und bitte, bringt hier keine Rechtferigungen oder unsinnige Erklärungen an. Denn es liegt jetzt wirklich an der Migros und der Bäckerei, diesbezüglich endlich etwas zu unternehmen. Dann diese Qualität hat den Preis nicht verdient und es drängt die Kundschaft wirklich zu anderen Geschäften. Migros - ihr allein habt es in der Hand!

Loading...