Brot verursacht Blähungen
Brot verursacht Blähungen

Gast
Hallo! Ich war bis anhin eigentlich eine ganz zufriedene Migros Kundin und möchte es auch bleiben:-) Leider leide ich seit 20 Jahren an der Krankheit Morbus Crohn ( Chronische Darmentzündungen). Bis anhin war für mich das Brot generell das Beste Brot für mich überhaupt, ganz abgesehen von der Super Züpfe die ich am Liebsten mag von der Migros. Aber: seit paar Monaten hatte ich plötzlich nach jedem Stück Brot, sei es Weggli, Züpfe, Ruchbrot etc, unglaubliche Blähungen! Es war auch nicht einfach dies für mich herauszufinden bis ich merkte das die Blähungen bereits ab dem Verzehr von 1 Weggli begannen! Und glaubt mit, so 2-3 Stunden wäre für mich nicht so tragisch ABER die Blähungen halten bis zu einem Tag an! Deshalb meine Frage: Hat die Migros eventuell die Hefe gewechselt odet grundsätzlich zur Herstellung von Brot einen Rohstoff geändert? Würde mich sehr interessieren! Hat Jemand ähnliche Erfahrungen mit derselben Krankheit und den Brotwaren der Migros??