Blutwurst 2x wärmen

Blutwurst 2x wärmen

Hallo, ich hatte heute vor, die feine Rahmblutwurst zu essen und hab sie im heissen Wasser gegart. Nebst allem anderen was noch parat stand auf dem Herd zum essen, ging sie vergessen. Kann die Blutwurst am nächsten Tag nochmals im warmen Wasser aufgewärmt werden?

Offizielle Migros-Antwort

Hallo Würstel, vielen Dank für deine Anfrage. Solange die Blutwurst zügig nach der Zubereitung in den Kühlschrank gestellt wird und nicht noch lange bei Zimmertemperatur vor sich hindümpelt, kann sie am nächsten Tag bedenkenlos noch einmal erwärmt und verzehrt werden. Wichtig: die Wurste sollte nochmals auf mind. 70 Grad erhitzt werden. Liebe Grüsse, Yann

Zum Beitrag

Alle Antworten (4)

Hallo Würstel, vielen Dank für deine Anfrage. Solange die Blutwurst zügig nach der Zubereitung in den Kühlschrank gestellt wird und nicht noch lange bei Zimmertemperatur vor sich hindümpelt, kann sie am nächsten Tag bedenkenlos noch einmal erwärmt und verzehrt werden. Wichtig: die Wurste sollte nochmals auf mind. 70 Grad erhitzt werden. Liebe Grüsse, Yann

Meiner Erfahrung nach geht dies,einfach nur im Wasser ziehen lassen.

M-Infoline

Hallo Würstel, vielen Dank für deine Anfrage. Solange die Blutwurst zügig nach der Zubereitung in den Kühlschrank gestellt wird und nicht noch lange bei Zimmertemperatur vor sich hindümpelt, kann sie am nächsten Tag bedenkenlos noch einmal erwärmt und verzehrt werden. Wichtig: die Wurste sollte nochmals auf mind. 70 Grad erhitzt werden. Liebe Grüsse, Yann

Blutwurst klingt toll!

Als ich klein war (lang ist's her...) hat meine Mutter Reste von Blutwurst nach 2-3 Tagen im Kühlschrank in Räder geschnitten und gebraten. Wir haben es alle überlebt! ;-)