Financier-Cake

20%

3.– statt 3.80 CHF|330g

Financier-Cake

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

8 Fragen

vor 9 Monaten

Ich habe den Cake mehrmals nachgekauft und dachte, dass ich auf minderwertige Produkte gestoßen bin, da er schlecht schmeckte und eine komische Konsistenz hatte. Ich habe die Kommentare gelesen und festgestellt, dass Sie das Rezept geändert haben, das wirklich schlecht ist, und der Kuchen, wie ich festgestellt hatte, ungenießbar ist. Warum hören Sie nicht auf die Meinungen Ihrer Kunden und beharren auf dem Fehler ?????😤😤😠.

vor 9 Monaten

Man sieht wieviel Wert die Migros auf Kundenrückmeldungen legt🤷🏼‍♀️ Schade, ich habe seit 2 Jahren keinen Financiers oder Tiroler Cake mehr gekauft. Diese kaufe ich jetzt beim Coop.

vor 9 Monaten

Hallo Orsogrizzly, vielen Dank für Ihr Feedback. Anfang Oktober 2020 haben wir beschlossen, mehrere Anpassungen vorzunehmen. Zum einen greifen wir seither ausschließlich auf natürliche Zutaten zurück, um den Anteil an Zusatzstoffen in den Lebensmitteln zu reduzieren. Zum anderen haben wir Palmöl durch Rapsöl ersetzt. Diese Entscheidung wurde aufgrund eines mehrfach geäußerten Wunsches unserer Kunden getroffen.

Dass Ihnen diese Version nicht so schmackhaft erscheint, liegt sicherlich nicht in unserer Absicht. Tatsächlich stehen wir vor der Herausforderung, dass Palmöl im Allgemeinen zu einem harmonischeren Geschmackserlebnis beiträgt, aber keinen guten Ruf hat. Letzteres wollten wir berücksichtigen, um den Präferenzen unserer Kunden gerecht zu werden.

Wir haben natürlich alle beteiligten Sektoren über Ihren Vorschlag, zur vorherigen Variante zurückzukehren, informiert. Vielleicht gelingt es uns im Rahmen der nächsten Überarbeitung, dass der Kuchen mehr Ihrem Favoriten ähnelt. Mit besten Grüßen, Ihr M-Infoline-Team

vor 3 Jahren

Warum haben Sie das Rezept für Finanziera geändert?

vor 3 Jahren

Salve Jack1930, ti ringraziamo per la tua domanda. La modifica della ricetta è avvenuta a seguito della grande richiesta della clientela di prodotti da forno senza olio di palma. Cari saluti, Il tuo team M-Infoline

vor 3 Jahren

Wann gibt es wieder den guten, alten Financier-Cake?

vor 3 Jahren

Hallo Conaffetto, vielen Dank für deine Frage. Aktuell ist es nicht geplant die Rezeptur erneut anzupassen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 3 Jahren

Das verstehe ich nicht. Die Rezeptur wurde angepasst und seit diesem Zeitpunkt häufen sich die negativen Bewertungen. Wieso wird die Rezeptur dann nicht wieder angepasst?

vor 3 Jahren

Hallo Magnoliapower, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir haben bei der Überarbeitung der Rezeptur diverser Tests und Degustationen vorgenommen. Dabei hat die neue Rezeptur in allen Punkten besser abgeschnitten. Wir behalten die Erfahrungen von unseren geschätzten Kundinnen und Kunden mit dem Grosis Financier Cake aber sicherlich im Auge. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 2 Jahren

Der am schlechtesten bewertete Cake ist nach M-Infoline der bessere. Es ist halt ein Kundenwunsch, dass die Kuchen nicht so gut sind, damit man einfacher auf die Linie achten kann (ein Teil der Bewerter hat ja den Kuchen weggeworfen oder den Vögeln verfüttert). Interessant ist auch, dass bei den sehr guten Bewertungen keine Erklärung abgeben wird oder nur gesagt wird, der Cake sei sehr gut. Ein Schelm, der sich da was denkt.

vor 2 Jahren

Das passt genau zu der Antwort von gestern als die Migros erklären wollte das man auf Bewertungen achtet und das Produkt notfalls verbessert 🤣 tut man nämlich nicht.

vor 3 Jahren

Warum schmeckt der nicht mehr gut ?Wäre es möglich die herkömliche rezeptur wieder zu produzieren .?

vor 3 Jahren

Hallo mmimholz, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir haben letzten Herbst eine Rezepturanpassung vorgenommen. Dass dir das neue Kuchenrezept nicht zusagt, tut uns leid. Gerne informieren wir unsere Fachstelle über deinen Wunsch. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 3 Jahren

Financier-Cake. Schade, einmal mehr eine, zum schlechtern verbesserte : Neue Rezeptur. Wo bleibt der früher so feine Geschmack nach Bittermandeln ? Wo sind die feinen, grösteten Mandelplättchen ? Wo bleibt die feine Knusprigkeit ? Was soll diese ölige, fettige, ungebackene Masse ?

vor 3 Jahren

Guten Tag hmschwarz, vielen Dank für deine Rückmeldung zum Grosis Financier Cake. Es tut uns sehr leid, dass dir das Produkt nicht mehr schmeckt. Die Fachstelle informiert uns, dass wir die Rezeptur im Herbst 2020 angepasst haben. Ziel dieser Anpassung war es, die Frischhaltung zu verbessern, was aber auf der anderen Seite einen Einfluss auf die Konsistenz des Cakes hat. Die nachfolgenden Degustationen verliefen sehr positiv, was den Entscheid für eine Umstellung zusätzlich untermauerte. Selbstverständlich behalten wir die Thematik im Auge, damit wir bei Bedarf Anpassungen prüfen können. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 3 Jahren

Liebe Migros Soviele schlechte Bewertungen für einen Cake. Schade, dass an der Rezeptur herumgeschraubt wurde. Des öfteren stehe ich vor dem Kuchengestell und hätte Lust einen Financier oder einen Tiroler Cake zu kaufen. Und immer ziehe ich meine Hand zurück mit dem Gedanken: Schade, der ist nicht mehr so fein wie früher. Gedenkt Ihr was zu tun? Die Rezeptur vielleicht wieder zu ändern?

vor 3 Jahren

Hallo Moneypenni, vielen Dank für deine Nachricht. Unsere Kuchen-Fachstelle wird den Cake degustieren und mit dem alten Rezept vergleichen. Momentan können wir dir aber noch nichts versprechen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Gast

vor 4 Jahren

Bearbeitet

Guten Tag Seit mehreren Wochen ist dieser Cake nicht mehr essbar. Die Cakes sind nicht richtig gebacken und der Boden ist so nass als hätte man den Cake in Wasser gelegt. Ich habe mehrere Cakes in mehreren Filialen gekauft und überall dasselbe. Wo liegt das Problem? Wurde etwas in der Produktion geändert? Wieso werden die Cakes in diesem Zustand verkauft? Hat die Migros keine interne Qualitätskontrolle? Wie man aus den Bewertung des Produkts entnehmen kann haben diverse weitere Kunden dasselbe Problem ebenfalls festgestellt. Vielen Dank im Voraus für Ihre Antwort.

vor 4 Jahren

Stimmt vollkommen. Viel zu Süss eigentlich nur noch Zuckergeschmack, wird nun sogar der Geschmackstest ins Ausland ausgelagert? Hab es in den Kompost geschmissen. Wirklich ungeniessbar, tut mir jetzt noch leid das ich es mit Freunde gekauft habe.

vor 4 Jahren

Hallo Tyler91, vielen Dank für deine Meldung. Wir bedauern sehr, dass der Financier Cake nicht deinen Erwartungen entsprach. Tatsächlich wurde das Rezept angepasst. Unter anderem wurde die Frischhaltung verbessert (Feuchtigkeit), was einen Einfluss auf die Konsistenz des Produktes hat. Die neue Rezeptur wurde im Rahmen einer Sensonplus-Abfrage getestet und bezüglich Feuchtigkeit und Gesamteindruck signifikant besser bewertet. Als Sofortmassnahme wird unsere Fachstelle den Ausbackgrad überprüfen und wenn nötig anpassen. Wir entschuldigen uns für den Vorfall und sind dir für deine Rückmeldung sehr dankbar. Wir hoffen, du kannst den Cake bald wieder geniessen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 6 Jahren

In der Filiale 8222 Beringen ist der Kuchen gar nie erhältlich und das Personal kennt das Produkt nicht mal. Leider ist er in der Filiale 8200 Schaffhausen obendrauf meistens ausverkauft, man muss Glück haben um einen zu ergattern. Das finden wir schade. Warum bekommt Beringen dieses Produkt nicht, hat aber dafür mehrere Schoggikuchen im Sortiment?

vor 6 Jahren

Beringen ist eine Kleinfiliale mit beschränkten Platzverhältnissen - aus diesem Grund findet sich dort nicht das gesamte Sortiment an Kuchen. Sollte der Kuchen in Schaffhausen wieder nicht erhältlich sein, melde dich doch bitte beim Personal in der Backwarenabteilung. dein M-Infoline Team