Fasnachtschüechli

3.50 CHF|216g

Fasnachtschüechli

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

29 Fragen

vor 3 Monaten

Bearbeitet

Hallo icih finde auch das die Fasnachtschüechli nicht mehr gut sind schmeken alt habe gelesen das ein anderes Frittier- Öel vwewendet wird schade werde keine mehr kaufen

vor 3 Monaten

Hallo grafdoris, danke für deinen Kommentar. Kannst du uns das Mindesthaltbarkeitsdatum und die danebenstehende Lotnummer deiner Verpackung mitteilen? Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 4 Monaten

Wurde nur die Verpackung geändert oder auch etwas an der Rezeptur angepasst? Schmecken m.E. nicht mehr so gut wie bis anhin. Schade.

vor 4 Monaten

Hallo giuliia_, vielen Dank für deinen Beitrag. An der Rezeptur wurde bei diesen Fasnachtschüechli nichts verändert. Lediglich die Verpackung hat ein neues Design erhalten. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 3 Monaten

Ich finde auch, dass sie nicht mehr so gut schmecken…

vor 3 Monaten

Hallo uni06, danke für deinen Input. Dass dir die Fasnachtschüechli nicht mehr so gut schmecken, tut uns leid. Wir haben wirklich nur das Verpackungsdesign angepasst. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 3 Monaten

Jeder, der Migros Chüechli gegessen hat, sagt mir: Ja, sie schmecken verändert... Ich habe sogar verschiedene Chargen gekauft, alle nicht so fein wie vor der Veränderung:(

letztes Jahr

Hallo Wäre es möglich für die Menschen in unserem Volk ein Fasnachtschüechli zu produzieren, dass kein Alkohol (Kirsch) enthält? Den ich denke, die Verkaufszahlen würden steigen, wenn man auch dafür wirbt, wenn es den so wäre. Herzlichen Dank für eure rasche Antwort.

letztes Jahr

Einige wollen es Vegan, ohne Alkohol, in Bio , in verschiedenen Grössen, ohne viel Puderzucker, kein wunder beklagt die Migros, zu wenig Platz im Regal, wenn die Fasnachtschüechli man auch noch in 10 Varianten anbieten soll.

letztes Jahr

Hallo Momo008, vielen Dank für deine Anfrage. Die Fasnachtschüechli stellen wir seit über 60 Jahren nach einer bewährten Rezeptur mit Kirsch her. Der Alkohol fungiert dabei als Geschmacksträger. Die jetzige Zusammensetzung ist in ihrer Art einzigartig und stösst auf grossen Anklang, weshalb wir nicht auf die Zutat verzichten möchten. Zudem wäre dein Vorschlag aus produktionstechnischer Sicht nicht umsetzbar, weil wir Durchmischungen nicht ausschliessen könnten. Wir hoffen, diese Zeilen sind aufschlussreich für dich. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

letztes Jahr

Wäre es auch möglich Fasnachtschüechli vegan zu machen?

letztes Jahr

Hallo Lilana, herzlichen Dank für dienen Input, gerne werden wir deinen Vorschlag prüfen. Das herkömmliche Fasnachtschüechli enthält sowohl ei- wie auch milchhaltige Zutaten. Diese durch eine geeignete vegane Alternative zu ersetzen, ist eine grosse Herausforderung, sowohl im technologischen wie auch im sensorischen Sinne. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team

letztes Jahr

Ab wann. Gibts es diese wieder ?

letztes Jahr

Sobald man sie im Laden sieht.

letztes Jahr

Hallo Fasnachtschuechli, danke für die Anfrage. Wir haben gute News für dich. Die Artikel sind ab nächster Woche wieder in unseren Filialen anzutreffen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

letztes Jahr

Hat das Artikel schweinejelatine drin oder aus einem Tier ?oder alcohol beste Grüsse !

letztes Jahr

Siehe Zutaten

letztes Jahr

Hallo Fasnachtschuechli, danke für dein Interesse. Der Artikel enthält Alkohol (Kirsch) und folgende Zutaten tierischer Herkunft: Vollei, Hühnereieiweisspulver und Joghurt. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 2 Jahren

Guten Tag Schon letztes Jahr waren wir der Meinung, dass mit der Rezeptur oder dem Herstellungsprozess etwas zu früher (...da waren es noch die Besten!), geändert wurde. Dies hat sich auch dieses Jahr bestätigt. Die Chüechli sind weniger knusprig, geschmacklich auch nicht wirklich frisch und der Puderzucker von anderer Konsistenz. Auf alle Fälle sind sie definitiv qualitativ schlechter als damals.

vor 2 Jahren

Da stimme ich dir zu. Die Fanachtschüechli waren früher die Besten. Seit etwa 2 Jahren sind sie dunkler, der Puderzucker ist viel fester und sie schmecken im Mund irgendwie "alt".

vor 2 Jahren

Hallo stiha, Für deinen Hinweis danken wir dir und versichern dir, dass wir alles daransetzen, damit nur einwandfreie Qualität in den Verkauf gelangt. Wir arbeiten laufend an unseren Prozessen und sind daher froh um jede Rückmeldung unserer Kundschaft. An der Rezeptur der Fasnachtschüechli wurden keine Anpassungen vorgenommen. Die einzigartige Rezeptur trägt dazu bei, dass der Artikel zu einem unserer meistverkauften Produkten zählt. Deshalb lassen wir bei der Herstellung die allergrösste Sorgfalt walten und sorgen für eine konstante Qualität. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 4 Monaten

Sorry m-infoline. haben letzte woche chüechli gekauft und sind der meinung dass sie neu scheusslich sind. werde vorderhand keine mehr kaufen.

vor 4 Monaten

Aber ist schon seltsam das mehrere User schreiben die Fasnachtschüechli schmecken seltsam, Migros aber dementiert an der Rezeptur etwas verändert zu haben 🤔 ich kaufe auch keine mehr in der Migros, geschmacklich nicht mehr wie früher 👎

vor 4 Monaten

Hallo affentrangen, kannst du uns genauer sagen, was mit dem Produkt nicht stimmte? Wenn du die Verpackung noch hast, bitten wir dich um die Angabe der Lotnummer und des Mindesthaltbarkeitsdatums. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 2 Jahren

Guten Tag, mir scheint, als ob die Fasnachtschüechli jedes Jahr im Durchmesser kleiner werden. Ist dem so? Wie ist es mit der Rezeptur - wurde diese verändert?

vor 2 Jahren

Hallo jajajaja, besten Dank für deine Nachricht. Wir können dir versichern, dass wir an der Rezeptur oder der Grösse nichts verändert haben. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 2 Jahren

Mir scheinen sie auch kleiner und auch vom Geschmack sind sie anders 😔

vor 2 Jahren

Eier aus Bodenhaltung, produziert mit importiertem Soja, Massentierhaltung, Klimakrise, Eierknappheit. Liebe Migros, wann kommt eine vegane Variante?

vor 2 Jahren

Genau, Vegan ist ja so viel weniger schädlich 😂

vor 2 Jahren

Bearbeitet

Ja, es ist in der Tat viel weniger schädlich. Informieren sie sich doch mal, bevor sie hier dumme Kommentare verfassen.

vor 2 Jahren

Hallo Adrian7, vielen Dank für deine Nachricht. Wir würden ebenfalls gerne nur noch Produkte anbieten, welche ausschliesslich mit Eiern aus Freilandhaltung hergestellt werden. Leider sind jedoch nicht alle Kund*innen bereit, einen höheren Preis dafür zu bezahlen. Wir möchten auch deren Bedürfnisse abdecken. Die Eier aus Bodenhaltung erfüllen höhere Standards als Eier, die in vergleichbaren Artikeln aus dem Ausland enthalten sind. Die Legehennen leben in Ställen mit Tageslicht, wo sie sich frei bewegen können. Auf Sauberkeit und Hygiene wird grossen Wert gelegt. Ebenso auf eine vorschriftsgemässe Einrichtung, die den Tieren natürliches Verhalten ermöglicht. Aktuell haben wir keine vegane Variante geplant, aber wir werden diesen Wunsch gerne prüfen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 2 Jahren

Bearbeitet

Keine Frage