Farmer's Best IP-SUISSE Blattspinat | Migros Migipedia

Farmer's Best IP-SUISSE Blattspinat

  • Label: Swissness
  • Label: IP-SUISSE
3.70 CHF|800g

Farmer's Best IP-SUISSE Blattspinat

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

4 Fragen

Ist das Eis am Gemüse vom nachdem kochen und dan tiefkühlen?

Beim kauf im Laden

Hallo Michi2000, danke für die Frage. Anhand deiner Beschreibung gehen wir davon aus, dass die Packung einen Wärmeschaden hatte. Nach der Produktion gelangen die Produkte fachgerecht gekühlt in unsere Filialen, was unsere Mitarbeitenden kontinuierlich prüfen. In den Supermärkten sind die Produkte jedoch vielen äusseren Einflüssen ausgesetzt, welche die Qualität negativ beeinträchtigen können. Steht ein Kühler länger offen oder schliesst ihn jemand nicht korrekt, können die Artikel antauen und anschliessend wieder einfrieren – dies führt zum Wärmeschaden. Es kann ebenfalls sein, dass beim Einräumen in die Kühler zu viel Zeit vergeht und die Produkte dadurch antauen. Deinen Hinweis liessen wir allen involvierten Stellen zukommen. Die Aufmerksamkeit in dieser Hinsicht erhöhen wir. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Danke vielmals

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

Hallo, unsere zweijährige Tochter hat Zöliakie, wir haben ihr diesen Spinat zubereitet und sie hatte eine sehr starke Reaktion, wir haben uns gefragt, ob es möglich ist, dass bei farmers best es möglich ist, eine Kreuzkontamination mit glutenhaltigen Produkten zu haben? Vielen Dank für Ihre Antwort.

Hallo Laudato, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich bedaure sehr, dass Sie sich geärgert haben. Könnten Sie Ihr Anliegen bitte über das Kontaktformular direkt an die zuständigen Fachleute weiterleiten? https://www.migros.ch/fr/services/service-clientele/infoline/produit.html Mit freundlichen Grüssen, Ihr M-Infoline-Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Hallo!
Kann man den Blattspinat auch roh essen, also gefrorener Blattspinat im Mixer zum Smoothie verarbeiten?
Danke für die Antwort.

Hallo cocolade
Der Tiefkühlspinat wird vor dem Einfrieren nur kurz blanchiert, um die Haltbarkeit auch während der Tiefkühllagerung zu erhalten. Durch diesen Blanchierprozess wird das Gemüse nicht genussfertig und durch den Auftauprozess von blanchierten Gemüse kann ein mikrobielles Risiko entstehen. Nicht alle Verderbnisreaktionen sind visuell oder geschmacklich wahrnehmbar, deshalb raten wir dir, den Blattspinat sicherheitshalber vor dem Konsum zu erhitzen.
Herzliche Grüsse,

dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Hallo!
Wurde der Spinat blanchiert vor dem Gefrieren?

Ja!
Der Spinat wird zum blanchieren circa 90 Sekunden mit 95 C grädigem Wasser besprüht!
Lese bitte bei Medienberichte - Nur gerade sechs Stunden benötigt das Migros-Unternehmen Bina, um ...
http://www.m-gemuese.ch/de/start/spinat/

Sali angel200
Danke für deine Anfrage. Sämtlicher Spinat wird vor dem Einfrieren blanchiert.
Wir hoffen, dir mit dieser Information weiterzuhelfen, und wünschen dir einen entspannten Tag!
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.