Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Was machen Sie mit diesem schlecht bewerteten Aprikosen-Lieferanten?
Hallo RuediF, danke für die Frage. Wir sind uns den Bewertungen bewusst. Alle Lieferanten kennen unsere Produktanforderungen und müssen diese auch erfüllen. Diese überprüfen wir stichprobenartig. Die Aprikose ist eine heikle Frucht und wir tun unser Bestes, die bestmögliche Ware anbieten zu können. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Hallo, ich habe am Dienstag, den 2. Juni, 1 Kilo 500 Aprikosen aus Spanien gekauft (Sie können das auf meinem Kassenzettel nachlesen) und leider musste ich sie nach nur 2 Tagen wegwerfen, weil sie schon ganz verfault waren, das ist wirklich ekelhaft! Wo kann ich Ihnen bitte das Foto schicken und mein Geld zurückfordern?
Bonjour Marilene, merci pour votre message. Nous vous prions de nous contacter directement via notre formulaire de contact: https://www.migros.ch/fr/services/service-clientele/infoline.html. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Liebe Migros ihr habt wieder Aprikosen aus dem Wallis, aber leider haben die gar keinen Geschmack, die schmecken nach nichts. Da könnte man glatt Karton essen wäre das gleiche. Und zudem ist auch der Preis unverschämt teuer.
Hallo lakritz
Vielen Dank für deine Mitteilung. Du gibst uns damit die Möglichkeit, zu diesem Thema Stellung zu nehmen.
Natürlich ist es uns ein Anliegen, stets sehr gute Qualität in unseren Läden anzubieten. Dies versuchen wir einerseits durch klare Anforderungen an unsere Lieferanten, andererseits auch durch strenge Kontrollen bei der Warenannahme zu garantieren. Es werden auch dauernd interne Essproben durchgeführt. Es ist ein grosses Anliegen unsererseits die Qualität unserer Produkte dauernd zu verbessern.
Unsere Aprikosen werden pflückreif geerntet und reifen bei Zimmertemperatur nach. Wir wollen unseren Kundinnen und Kunden nur die besten Sorten anbieten, dabei achten wir auf den optimalen Pflückzeitpunkt, damit das Produkt möglichst frisch in die Verkaufstheke kommt. Zurzeit fordern uns die unbeständigen Witterungsbedingungen in dieser Hinsicht. Die grossen Temperaturschwankungen der letzten Wochen haben Einfluss auf die Reifung der Aprikosen – wir bitten dich um Entschuldigung.
Die meisten Sorten sind rotbackig, sobald sie reif sind. Jedoch gibt es auch Sorten, welche eine leicht grünliche Schalenfarbe aufweisen und von innen nach aussen reifen. Trotz dieser Schwierigkeit verfolgen wir das Ziel, dass die Aprikosen bereits beim Kauf oder spätestens nach 2-3 Tagen absolut genussreif sind.
Wir bemühen uns, dass in Zukunft nur noch genussreife und süsse Aprikosen in deinen Einkaufskorb gelangen.
Wir wünschen dir einen schönen, hoffentlich sonnigen Sommer.
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.