Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
«Der grüne Pfeffer wird von den Kunden als äusserst geschmackvoll und vielseitig geschätzt, besonders für Saucen und Braten. Viele heben die feine Würze und die angenehme Schärfe hervor, während einige sich eine Bio-Variante wünschen. Insgesamt überwiegt die Begeisterung für die hohe Qualität und den Geschmack.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
sehr feiner Pfeffer-Geschmack, am liebsten als Zugabe in Braten-Saucen
feine sehr würziger nasser Pfeffer. Im Glas im Wasser ist er zum verbeissen, nicht wie der trockene Pfeffer. Ich gebe 1 Tl. zum Mitkochen bei Fleisch zum Beispiel, würzig rezent und unglaublich gut.
Gut nur schade gibt's von dieser firma die super ganzen knoblauch in Peperoncini eingelegt nicht mehr.
Wunderbar für Soßen
Sehr gut, wenn es eine Bio-Version geben würde, wäre das top
Ausgeprägter Geschmack ideal für Saucen
Ideal als Grundlage für eine würzige Pfeffersauce.
Perfekt zum kochen, etwas teuer
Super für meine Kräutermischungen für Kräuterbutter etc. als Geschmacksgeber und dezente Schärfe.
Ist ok. Nicht so scharf.