Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die mild-würzigen grünen Pfefferkörner erfreuen sich grosser Beliebtheit und werden häufig als hervorragende Zutat für Saucen und Braten gelobt. Viele Kunden schätzen den feinen Geschmack und die vielseitige Verwendung in der Küche. Einige wünschen sich eine Bio-Variante, aber insgesamt überwiegt die positive Resonanz.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Super Geschmack und eine angenehme Schärfe. Ab aufs Raclette und ins Öfeli!
Ist lecker! Sehr scharf
ausgezeichneter grüner Pfeffer, ich brauche ihn immer wieder zu verschiedenen Saucen und Gerichten
sehr feiner Pfeffer-Geschmack, am liebsten als Zugabe in Braten-Saucen
feine sehr würziger nasser Pfeffer. Im Glas im Wasser ist er zum verbeissen, nicht wie der trockene Pfeffer. Ich gebe 1 Tl. zum Mitkochen bei Fleisch zum Beispiel, würzig rezent und unglaublich gut.
Gut nur schade gibt's von dieser firma die super ganzen knoblauch in Peperoncini eingelegt nicht mehr.
Wunderbar für Soßen
Sehr gut, wenn es eine Bio-Version geben würde, wäre das top
Ausgeprägter Geschmack ideal für Saucen
Ideal als Grundlage für eine würzige Pfeffersauce.