Da Emilio Pinsa Prosciutto
Marke: Da Emilio

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die Pinsa erhält gemischte Bewertungen, wobei viele Kunden den Geschmack und die einfache Zubereitung loben. Einige bemängeln jedoch die Qualität des Schinkens und die Konsistenz des Teigs, der nicht immer luftig genug ist. Insgesamt wird sie als eine schmackhafte, aber verbesserungswürdige Alternative zur Pizza angesehen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
62 Bewertungen
Pizza sehr sehr gut. Man reist nach Italien.
Sehr schlecht im Geschmack
Zu harte Paste nach dem Kochen
Pizzas sind besser, Teig hart, schlecht schneiderbar, verleitet zu "unanständigen" Essmethoden
Sehr gut, mit gutem Schinken, würde aber eine Auswahl an anderen verfügbaren Zutaten verdienen
Mit zusätzlichem Mozzarella und schinken perfekt
Guter Geschmack, gute Grösse
Sehr lecker, tatsächlich das beste Fertigprodukt im Bereich Pizza (bzw. Pinsa), das ich je hatte! Hat mich wirklich positiv überrascht. Gute Portion, schnell zubereitet und lässt sich bei Bedarf mit Gewürzen oder Olivenöl verfeinern. Perfekt, um sich das abendliche Bestellen bei Lieferdiensten wie Uber Eats oder Just Eat zu sparen.
besser als eine Pizza la Pinsa
Es wäre eigentlich ein sehr gutes Produkt. Was aber sehr mangelhaft ist, dass zwischen 80 und 90 % mehrere verbrannte Stellen beim Teig haben und deshalb im Kühlregal liegen bleiben. Das ist seit Langem so. Heute z.B., von ca. 20 Stk. bei beiden Sorten, war keine einzige Pinsa ohne verbrannte Stellen. Dann kauft man eben nichts. Warum nichts unternommen wird, obschon es visuell erkennbar ist und die Produkte durch viele Hände gehen, ist für den Kunden nicht nachvollziehbar.