M-Check ist ja schön und gut! Der Austoss für den Transport dieses Käses wird mit 0% angegeben! Blödsinn, denn Beamen ist leider noch nicht möglich
Hallo VeggieKing, die Herstellung eines Kilogramms Parmesan generiert Emissionen von ungefähr 6 kg CO2eq. Der Transport eines Kilogramm Käses per LKW aus der Region Parma ins Migros Verteilzentrum in der Schweiz (ca. 450 km) generiert 0.03 kg CO2eq. Dies ergibt einen Anteil an den Gesamtemissionen von 0.5 %. Da wir auf der Webseite die Werte auf die Stelle vor dem Punkt runden, wird der Anteil als 0 % dargestellt. Diese Ungenauigkeit halten wir aufgrund des minimalen Anteils der Transportemissionen an den Gesamtemissionen für vertretbar. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Wo genau wird dieser Käse produziert? Beinhaltet dieser Käse ausschliesslich italienische Kuhmilch? Danke und Gruss
Lieber Matthias, der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel geschützt. Dieser Käse darf also nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna und Teilen der Mantua mit Kuhmilch aus diesen Regionen produziert werden. Liebs Grüessli,
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.