Da Emilio Grana Padano gerieben

2.95 CHF|120g

Da Emilio Grana Padano gerieben

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

10 Fragen

vor 1 Jahr

Bearbeitet

Kann man diese Bewertung löschen? Sie trifft auf das Vorgängerprodukt zu.

vor 7 Jahren

Hallo, wird es aus mikrobiolles Lab hergestellt oder Tier. Lab?

vor 7 Jahren

Parmesan, Pecorino, Grana Padano, Gorgonzola und Co. nutzen tierisches Lab.

vor 7 Jahren

. Hallo Reyhan, Der Grana Padano gerieben wird wie der Käselaib traditionell mit Kälbermagenlab hergestellt. Ganz allgemein lässt sich sagen, dass Frischkäse meist problemlos ohne tierisches Lab hergestellt werden kann; für Weich-, Halbhart- und Hartkäse dagegen sind Labersatzstoffe aus qualitativen Gründen weniger geeignet. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

vor 9 Jahren

Eine Frage: Warum ist das Grano Padano bei der Migros so kurz datiert, jenes der Konkurrenz meist 1 bis 2 Monat (indemfall juni oder juli) datiert?

vor 9 Jahren

Hallo EEnergy Vielen Dank für deine Anfrage. Wir haben für alle unsere Produkte ein klar definiertes Verfahren für die Entscheidung der Haltbarkeit. Das Ziel ist, ein möglichst frisches und typisches Produkt mit einer richtigen und realistischen Haltbarkeit für die Konsumenten zu bestimmen. Die unterschiedliche Haltbarkeit zwischen unserem Produkt und demjenigen unserer Mitbewerber ist der unterschiedlichen Verpackungsmethode zuzuschreiben. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für dich da! Liebe Grüsse Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

vor 9 Jahren

Liebe Migros, mich würde interessieren, ob dieser Käse mit tierischem oder mikrobiellem Lab hergestellt wurde. Auf der Liste mit den Käsen mit mikrobiellem Lab habe ich ihn nicht gefunden, aber es steht ja drüber, dass die Liste nicht unbedingt vollständig sein muss.

vor 9 Jahren

Hallo Luciris Vielen Dank für deine Anfrage. Der Grana Padano Reibkäse aus unserem Sortiment wird mit tierischem Lab hergestellt. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für dich da! Liebe Grüsse Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

vor 10 Jahren

die Verpackung ist das eine,
das andere,
als ich mir die verschiedenen Grana Padano Reibkäse angeschaut hab (egal ob Emmi, Coop oder Migros) musste ich leider feststellen das es da überall E 1105 aus Eiklar drin hat,
muss man sich Käse am stück Kaufen und selber Reiben wenn man keine E-Stoffe drin haben will :(((

Gast

vor 10 Jahren

Die E-Nummer hat nichts mit dem Reibeprozess des Käses zu tun. Dieser Zusatzstoff wird verwendet, damit Spätblähungen im Reifeprozess verhindert werden können.
Verwende doch BIO-Parmigiano Reggiano, da sollte es kein Lysozym drin haben.

vor 10 Jahren

Lieber Gast
Vielen Dank für dein Interesse
Der E-StoffE1105 (Lysozym) ist ein natürliches Produkt, welches aus Eiern oder Bakterien extrahiert wird. Es wird bei der Herstellung aller Grana Padano hinzugefügt, um das Wachstum von Clostridium tyrobutyricum zu verhindern.
Diese Bakterie produziert zu Beginn der Milch-Fermentation einGas. Dieses verursacht eine Qualitätsabweichung, welche verhindert werden muss.
Wir hoffen, dir mit diesen Informationen behilflich zu sein und wünschen dir eine genussvolle Woche. Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

vor 11 Jahren

Liebe Migros,

enthält dieses Produkt Laktose?

Gast

vor 11 Jahren

Da dieser Käse (hoffentlich) aus Milch hergestellt wurde enthält er automatisch Laktose.

vor 11 Jahren

Danke für deine Frage. Beim Grana Pandano handelt es sich um ein Extra-Hartkäse. Der Milchzuckerwird während der Reifung vollständig abgebaut.
Beste Grüsse und bis bald Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

vor 11 Jahren

Liebe Migros

Am Geschmack dieses Käses ist nichts auszusetzen.
Aber jeglicher Versuch dieses Produkt ordentlich auf den Speisen zu verteilen ist bisher von mir gescheitert.
Meine Idee wäre, dass Sie geriebenen Parmesan in einer Streudose (wie z.B. Puderzucker) anbieten würden. Diese Verpackung ist in den USA bereits eingeführt worden und hat sich bewährt. Da es sicher genug Leute in der Schweiz gibt, die keinen Parmesan-Behälter besitzen wäre dies sicher eine gute Idee.

vor 11 Jahren

Hoi Mongiorno
Vielen Dank für deinen Kommentar.
Es freut uns zu hören, dass dir dieser Reibkäse so gut schmeckt.
Unsere Fachstelle ist über deine Idee mit der Streudose informiert. Eine Umsetzung können wir dir jedoch nicht versprechen – dennoch schätzen wir deinen Vorschlag.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Bis bald in deiner Migros!
Liebe Grüsse Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

vor 11 Jahren

Der Geschmack ist gut, aber der Käse beginnt manchmal schon vor dem Verfallsdatum zu schimmeln, ohne dass die Verpackung geöffnet wurde.

Ich habe eine kurze Frage: Welche Art von Gerinnungsmittel wird bei der Gerinnung dieses Käses verwendet? Ist es Lab (tierischen Ursprungs), ein pflanzliches Gerinnungsmittel oder ein mikrobielles Gerinnungsmittel?
Es wäre schön, wenn Sie diese Information für jeden Käse, den Sie vermarkten, angeben könnten (entweder in der Zutatenliste auf der Verpackung oder zumindest auf Migipedia).

vor 11 Jahren

Hallo Deviant Lily
Vielen Dank, dass Sie uns über Migipedia kontaktiert haben.
Sehr oft werden die blau-gelben Farbspuren im Grana Padano mit Schimmel verwechselt, aber in den meisten Fällen sind diese Farbspuren das Ergebnis von Markierungen mit Lebensmitteltinte auf den Laiben des Grana Padano. Diese Markierungen sind spezifisch für die Spezifikation dieser g.U. und ermöglichen es, den Käse als Grana Padano zu identifizieren.
Die verwendeten Tinten sind Lebensmitteltinten, die perfekt für den menschlichen Verzehr geeignet sind. Es ist jedoch möglich, dass unsere Produkte durch den internen oder externen Transport undicht geworden sind, was zu Schimmelpilzwachstum führen kann. Wir haben unsere Mitarbeiter bereits über diese mögliche Abweichung informiert, damit sie in Zukunft nicht mehr vorkommt. Grana Padano wird auf der Basis von tierischem Lab hergestellt.
Wir werden deinen Vorschlag, diese Information auf der Verpackung zu erwähnen, sehr gerne prüfen. Wir können nichts versprechen, aber wir freuen uns über jeden guten Vorschlag.
Vielen Dank für dein Verständnis und ein schönes Wochenende!
Beste Grüße Dein M-Infoline-Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

vor 12 Jahren

Die Öffnung lässt sich nur schlecht öffnen, wenn die Packung noch verschlossen ist. Und wenn sie dann mal offen ist, klebt sie nicht mehr. Warum nicht in einem festen Behälter verkaufen? Den könnte man direkt mit einem Löffel zum Bedienen auf den Tisch stellen, statt wie jetzt den Reibkäse zuerst in ein anderes Gefäss geben.

vor 12 Jahren

Lieber Gast
Vielen Dank für dein wertvolles Feedback.
Wir sind bereits am Überprüfen von verschiedenen neuen Verpackungslösungen für den Bereich Reibkäse. Dies benötigt jedoch noch etwas Zeit. Wir bitten dich um Verständnis.
Wir wünschen dir einen schönen Tag. Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

vor 12 Jahren

Liebes Migipedia Team, schaut euch mal das Grana Padano von Coop oder von Emi an. Die Käsestückchen sind dicker, wie kleine Kugel, schmeckt göttlich, das ist einer der wenigen Produkte die ich nicht in der Migros kaufe. Ich erwarte nicht dass ihr euren Sortiment für mich ändert aber villeicht wäre es möglich euer Sortiment zu ergänzen? Da könnte ich mir den Weg zum Coop sparen ;p

vor 12 Jahren

Lieber Gast
Herzlichen Dank fürdeinen Kommentar. Wir freuen uns stets über solche Beiträge unserer Kundinnen und Kunden, da sie uns zeigen, wasdiese mögen und uns die Möglichkeit geben, unser Sortiment stets zu verbessern.
Wir nehmendeinen Vorschlaggerne bei uns auf, und überprüfen diesen im Rahmen unserer nächsten Sortimentsanalyse.
Liebe Grüsse Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.