Cottage Cheese aha!
Label: Swissness Label: aha!
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
9 Fragen
vor 1 Jahr
Ich verstehe nicht, weshalb in diesem Produkt "Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat" zu finden sind und im Produkt vom Coop nur "MAGERMILCH (Schweiz), RAHM, MILCHPROTEIN, Kochsalz" sind.
vor 1 Jahr
Hallo VitoNostro2000, danke für deinen Hinweis. Gerne haben wir ihn zur Anregung an unseren Hersteller weitergleitet. Wie uns mitgeteilt wurde, wird eine Rezeptänderung geprüft. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
vor 1 Jahr
Liebe Migros, Ich mag diesen Hüttenkäse eigentlich, aber ich hatte letzthin zwei Mal einen, der vor Ablaufdatum unüblich/unangenehm roch und auch leicht komisch schmeckte, der heute geöffnete "schlechte" war Ablaufdatum 16.10.2023, L 000 104 T3; ich musste ihn entsorgen. Ich habe nur 10 Minuten nach Hause und habe ihn natürlich sofort in den Kühlschrank gestellt, daran kann es also nicht liegen. Könntet ihr bitte prüfen, ob alles stimmt? Ich muss sehr auspassen mit verdorbenen Lebensmitteln, daher bin ich etwas beunruhigt. Danke.
vor 1 Jahr
Hallo Twilight, vielen Dank für deine Nachricht. Wie schön, dass der Hüttenkäse dich geschmacklich überzeugt! Umso mehr bedauern wir, dass der Genuss letzthin gleich zweimal ausblieb. Angesichts deiner Schilderung verstehen wir deine Bedenken. Jene sind glücklicherweise unbegründet. Gerne bestätigen wir dir, dass die Prüfung unserer Proben einwandfrei ausfiel. Nichtsdestotrotz lässt deine Beschreibung klare Rückschlüsse auf einen Kühlkettenunterbruch zu. Weil du die Produkte fachgerecht lagerst, ist der Verdacht naheliegend, dass dieser sich im Vorfeld ereignete. Wo genau, ist im Nachhinein nicht mehr nachvollziehbar. Als Sofortmassnahme baten wir alle involvierten Bereiche darum, auf eine fachgerechte Handhabung zu achten. Die Thematik verfolgen wir weiter. Gegebenenfalls nehmen wir Anpassungen vor. Für die hervorgerufene Verunsicherung entschuldigen wir uns bei dir. Gleichzeitig hoffen wir, dass du unserem Hüttenkäse noch eine Chance gibst, dich von einer einwandfreien Qualität zu überzeugen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 1 Jahr
Liebes M-Infoline Team, danke vielmals für die Abklärungen und die sehr freundliche Rückmeldung. Ich schätze es sehr, wie ernst die Migros solche Kundenmeldungen nimmt und darauf reagiert. Liebe Grüsse, "Twilight"
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
vor 2 Jahren
Hat dieser Käse wirklich Laktase drin?
Normal steht immer Enzyme: Laktase drauf
Bei den Inhaltstoffen steht nichts
Und übelste Bauchschmerzen und Blähungen danach bekommen
vor 2 Jahren
Hallo Modelmeeris, vielen Dank für deinen Kommentar. Es tut mir leid, dass du gesundheitliche Beschwerden hattest. Wende dich mit deiner Meldung bitte via Kontaktformular direkt bei den zuständigen Spezialisten: https://www.migros.ch/de/services/kundendienst/infoline.html. Wir empfehlen dir, das Mindesthaltbarkeitsdatum und die danebenstehende Produktionsnummer der Verpackung mitzuschicken. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
vor 4 Jahren
Besteht der Hüttenkäse aus pasteurisierten Milchprodukten? Kann ich es in der Schwangerschaft bedenklos essen?
vor 4 Jahren
Hallo Iliriana-Agron, der aha! Cottage Cheese wird aus pasteurisierter Milch und Rahm hergestellt. Er darf auch während der Schwangerschaft ohne Bedenken konsumiert werden. Übrigens: die Empfehlung, während der Schwangerschaft nur Käse aus pasteurisierter Milch zu konsumieren, greift zu kurz! Um sich vor einer Listerien-Infektion zu schützen, sollte man während der Schwangerschaft auf alle Weich- und Halbhartkäse aus roher und pasteurisierter Milch verzichten. Hartkäse und Extra-Hartkäse, ob aus Rohmilch oder pasteurisierter Milch hergestellt, können bedenkenlos gegessen werden, die Rinde sollte vor dem Konsum aber entfernt werden. Auch aus pasteurisierter Milch hergestellter Mozzarella und Frischkäse sowie Schmelzkäse sind unbedenklich. Das Gleiche gilt für Fondue und andere geschmolzene oder erhitzte Käse (Raclette, zum Überbacken verwendete Käse etc.). Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
vor 4 Jahren
Grüezi, ist es alkoholfrei (Bspw. Ethanol - bspw bei natürlichen Aromen). Vielen Dank!
Frage gestellt auf
vor 4 Jahren
Hallo fatihoeztuerk, vielen Dank für deine Anfrage. In der Rezeptur sind keine alkoholischen Zutaten enthalten und nach unserem besten Wissen und Gewissen auch nicht in dessen Vorprodukten. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
vor 6 Jahren
Warum gibt es in der Migros weder Joghurts, Cottage noch Quark sonstiges von aha in Biomilchqualität? Ich finde das schade, und teuer genug sind die Produkte ja auch im Vergleich
vor 6 Jahren
Hallo Kymba00, deine Frage ist durchaus berechtigt. Wir sehen das aha! Sortiment im Vergleich zum klassischen Sortiment als Nischenprodukt und auch Bio ist eher ein kleinerer Bereich. Beides zusammen wird dann noch zu einem kleineren Bereich. Aktuell sehen wir zu wenig Potenzial. Die Nachfrage für die Kombination aha! und Bio beobachten wir weiter und bei steigender Nachfrage bieten auch wir bestimmt bald mehr entsprechende Produkte an. Liebe Grüsse,
dein M-Infoline Team
vor 6 Jahren
Okay danke, trotzdem habe ich immer gedacht dass der Migros Tierwohl (also Bio) wichtig ist, bei den Milchprodukten scheint das aber gar nicht der Fall zu sein, sehr schade!
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
vor 9 Jahren
Liebe M-Infoline
Danke für die Auskunft! Leider habe ich die damaligen Packungen nicht mehr, als der Hüttenkäse trocken war. Seither waren alle Packungen wieder sehr sämig. Sollte ich wieder einmal eine trockene haben, werde ich die Details posten.
Beste Grüsse
saranja
vor 9 Jahren
Ich kann jeaninnes Beobachtung bestätigen. Auch ich habe ses öfteren in den letzten Monaten Portionen erwischt, die sehr trocken waren. Was könnten die Gründe dafür sein?
vor 9 Jahren
Hallo saranja
Vielen Dank für dein Feedback.
Wenn bei diesem Produkt das Wasser verdampft, kann der Cottage Cheese etwas trocken werden. Damit wir die Sachlage aber genau überprüfen können, benötigen wir noch folgende Informationen:
Wie lautet das M-Data (zu verkaufen bis, zu verbrauchen bis)?
Wie lautet die Chargennummer (Zahl, die mit Buchstaben beginnt oder gemischt ist)?
Wir bedanken uns für eine kurze Rückmeldung und wünschen dir eine schöne Woche.
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
vor 9 Jahren
Liebe Migros
Ich kaufe diesen Hüttenkäse seit Jahren da ich an einer Laktoseintoleranz leide und liebe ihn. Leider ist mir seit Wochen aufgefallen, dass dieser neu nun ganz Trocken ist und Körniger. Wurde die Rezeptur bei diesem Produkt angepasst?
vor 9 Jahren
Hallo jeaninne
Vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung. Es tut uns leid, dass dir der Cottage Cheese nicht so gut geschmeckt hat.
Wir haben bei diesem Produkt keine Rezepturänderung vorgenommen.
Sämtliche bei uns hergestellten Produkte werden nach der Produktion, meistens am Folgetag, degustiert, um Veränderungen frühzeitig aufzudecken. Wir konnten bisher keine Abweichungen zum Qualitätsstandard feststellen. Beim Cottage Cheese ist es jedoch möglich, dass im Verlauf der Lagerung das Wasser etwas verdampft, wodurch das Produkt leicht trocken werden kann. Wir entschuldigen uns für die Umstände.
Wir wünschen dir eine genussvolle Woche! Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.