Cornatur Cordon vert
Marke: Cornatur Label: V-Label vegetarisch

Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
11 Fragen
Wieso werden für Menschen mit Fruktose Intoleranz die unvertäglichen Inhaltsstoffe nicht angegeben?
Hallo Diemitintolleranzen, was meinst du mit «wieso werden für Menschen mit Fruktose Intoleranz die unvertäglichen Inhaltsstoffe nicht angegeben»? Für eine Präzisierung wären wir dir dankbar. Herzliche Grüsse,
dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Ich möchte gern wissen, ob das zur Herstellung des Cordon Bleu verwendete Soja (Sojaprotein) nachhaltig angebaut worden ist.
Hallo hugorossi, danke für deinen Post. Der Hersteller bezieht die Sojabohnen zur Herstellung der Cornatur-Produkte aus der Schweiz. Dadurch können die Transportwege gering gehalten und zugleich die regionale Produktion gefördert werden. Das in den Cornatur-Produkten verarbeitete Sojaprotein bezieht der Hersteller aus der EU, da es hierfür aktuell keinen Schweizer Lieferanten gibt. Liebe Grüsse,
dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast
Kann man die Cordon Bleu und die Wiener Schnitzel eigentlich einfrieren?
Hallo Mieze Die Produkte können in der ungeöffneten Originalverpackung oder in einer anderen geeigneten Verpackung (Gefrierbeutel, tiefkühlfeste Kunststoffschale) eingefroren werden, jedoch muss mit einer Qualitätseinbusse gerechnet werden. Wichtig ist, dass das Haltbarkeitsdatum zum Zeitpunkt des Einfrierens nicht überschritten ist. Wir empfehlen, die Produkte vor der Verwendung im Kühlschrank auftauen zu lassen (z.B. über Nacht). Einmal aufgetaute Produkte sind rasch (innerhalb eines Tages) zu verbrauchen. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bonjour,
Je voudrai savoir si les produits Cornatur avec fromage sont fait avec du fromage sans présure animale. Comme pour bien des fromages qui en contiennent cela n'est pas mentionné dans la composition.
Je vous remercie par avance.
Patricia Manka
Buongiorno,
recentemente avete cambiato la grafica dell'imballaggio di questo prodotto, malgrado il numero sul codice a barre sia rimasto lo stesso. Tra le altre coso ho notato che avete anche cambiato le quantità di alcuni ingredienti (prima le proteine di soia e di frumento erano il 14%, ora sono 24 rispettivamente 22%).
Io sono intollerante al glutine, e malgrado ciò potevo mangiare i vecchi cordon bleu cornatur senza alcun effetto collaterale. Quelli nuovi invece mi causano una forte intolleranza con relativi problemi associati. Posso sapere cosa avete cambiato esattamente nella ricetta del nuovo prodotto? Mi domano come mai potevo magiare quelli vecchi ma non posso più comprare quelli nuovi, malgrado li mangiassi con piacere.
Grazie mille per la vostra risposta,
Cordiali saluti
Hallo Ciaccia Auch in der neuen Verpackung bleibt die Zusammensetzung identisch. Allerdings wurde die Angabe der Zutaten an die lebensmittelrechtlichen Bestimmungen angepasst. Es handelt sich um ein Produkt auf Weizenbasis. Daher ist es für Menschen, die kein Gluten vertragen, nicht geeignet. Mit freundlichen Grüßen Ihr M-Infoline-Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast
Woraus besteht der "Schinken" mittendrin?
Lieber Client
Danke für deinen Kommentar.
Für die Produktion des Cornatur Cordon Bleu wird ein vegetarischer Schinkenersatz eingesetzt. Der Schinkenersatz bei diesem Produkt besteht aus Weizenmehl, Wasser, Hefe, Kochsalz und Gewürzen.
Wir wünschen dir einen schönen Tag und grüssen dich freundlich.
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast
Ich finde die vegetarische Linie sonst sehr lecker, aber diese Gordon Bleu sind Ungeniessbar, weil Knochentrocken und Geschmacklos. Der Käse (falls das überhaupt welcher ist) zerschmilzt auch nach 20 Minuten in der Pfanne nicht. Der Schinken erinnert mehr an Karton als an was Essbares. Dabei haben die Dinger nicht mal so wenig Kalorien. Geschmack sollte man also schon erwarten dürfen. Man fragt sich, ob die Verantwortlichen das auch selber mal konsumiert haben? Das erste Mal im Leben dass ich was weggeschmissen habe. Das brachte ich nicht mal mehr mit Ketchup runter. Sorry.
Hallo Gast
Danke für dein Feedback, welches wir der zuständigen Fachstelle weiterleiten.
Damit wir abklären können, ob es bei der Produktion möglicherweise zu Abweichungen gekommen ist, benötigen wir noch das M-Data und die Lotnummer von deiner Verpackung. Kannst du uns diese Angaben noch machen?
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast
Die Cordon bleus sind ziemlich trocken. Der "Schinken" sieht von Konsistenz und Farbe sehr seltsam aus. Der Käse hat mehr Ähnlichkeit mit Heissleim, der gerade erstarrt, als mit Käse. Das Ganze hat zwar einen Geschmack, aber sehr nach irgendwelcher künstlicher Würzmischung.
Ich glaube, es ist eine ziemlich dumme Idee, ein Fleischgericht krampfhaft ohne Fleisch nachbilden zu wollen.
Hallo Gast
Es tut uns leid, dass du mit dem Produkt schleche Erfahrungen gemacht hast. Gerne gehen wir dem nach. Kannst du uns zu diesem Zweck noch das M-Data und die Lotnummer deiner Verpackung angeben?
Vielen Dankund liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Schade, dass das Cordon Bleu nicht vegan ist. Könnte die Migros nicht auch mal was Paniertes für Veganer herstellen?
Hallo Ghandi
Sollte die vegetarische Grillplatte bei den Kundinnen und Kunden Anklang finden, dann werden wir die Einführung einer veganen Platte prüfen.
Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast
Ich bin ein sehr grosser Cordon Bleu Fan - einer der Gründe, weshalb ich mich ab und zu noch zum Fleisch essen verleiten lasse... Daher finde ich es super, dass es das nun auch in einer vegetarischen Version gibt. :-)
Jedoch habe ich einen ganz wichtigen Punkt zu bemängeln: Ein wirklich gutes Cordon Bleu macht vorallem auch der Käse aus! Bei diesem Cordon Bleu dachte ich erst, es hätte überhaupt keinen Käse drin. Er war weder geschmacklich bemerkbar noch irgendwie sichtbar...
Als ich dann auf der Packung las, dass es anscheinend doch 11% Käse drin hätte, war ich dann doch etwas erstaunt ;-)
Ich würde es daher sehr begrüssen, wenn dieses Produkt mit gutem Käse optimiert würde.
Bis dahin, hier ein Tipp an alle CordonBleu Fans:
Schneidet das Cordon Bleu etwas auf und steckt ein fettes Stück Gruyère Surchoix dazwischen. Danach ab in die Bratpfanne damit.
En Guete! :-)
Hallo mediaslut
Unser Lieferant wird deine Anregung an die Produktentwicklung weiterleiten. Diese kann dann testen, ob noch ein geschmacklich besserer Käse eingesetzt werden kann.
Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.