Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die neue Rezeptur ist geschmacklos und enttäuschend. Viele wünschen sich die alte, schmackhafte Variante zurück, da die aktuellen Pilze fad und zu gross sind.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Sehr fein auf der Pizza
Einfach das Beste für Käse-Fondue und Fondue chinoise. Einfach der Hammer
Aber warum haben Sie das bisher bewährte Rezept geändert? Die Pilze schmecken leider nicht mehr wie früher, sondern sehr fade. Ich werde sie daher nicht mehr kaufen. Schade, denn sie waren einmal wirklich gut.
Die Kapern dominieren stark im Geschmack
Einfach nur traurig.
Es war meine liebste Beilage zu Raclette oder Fondue Chinoise. Die neue „bessere“ Rezeptur ist leider ungeniessbar ,die alte war fantastisch. Jetzt ist es ein richtiges Glow‑Down. Ich wünsche mir die ursprüngliche Rezeptur dringend zurück.
Waren immer unsere Lieblings-Pilze und nun mit der neuen Rezeptur nur noch fad und essighaltig… leider nicht mehr lecker - bitte wieder alte Rezeptur!!!
Wirklich sehr gut, gefällt!
geschmacklich nicht gut...zu oelig!!!
Besser vor!
Ich fand die Champignons zu dünn, sie schmecken nicht gut und das Marinieren hilft auch nicht.