Butterzopf IP-SUISSE
Label: IP-SUISSE


Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
2 Fragen
Wird er in der Filiale aufgebacken?
Hallo Kafioma, vielen Dank für deine Frage. Das kommt darauf an, wo du einkaufst. Wenn du uns deinen Kaufort verrätst, prüfen wir das für dich. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
8590 Romanshorn
Der Butterzopf IP Suisse wird in der Filiale fertiggebacken. Dieser Zopf ist jedoch nur in Filialen ohne Hausbäckerei im Verkauf, in Filialen mit Hausbäckerei werden die Zöpfe täglich frisch produziert. dein M-Infoline Team
Danke M-Infoline, darum ist er teigig und nicht luftig.
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Warum werden Eier aus Bodenhaltung und nicht aus Freilandhaltung benutzt für den Zopf?
Hallo MiStpn, danke für deine Frage. Wir würden gerne nur Eier aus Freilandhaltung verarbeiten. Aufgrund der bestehenden Eierknappheit (CH, EU) ist dies momentan leider nicht möglich. Die JOWA AG verpflichtet sich, ausschliesslich Eier aus tiergerechter Haltung zu verwenden – dies ist auch in unserer Rohstoffcharta festgehalten. Zusätzlich zu den gesetzlichen Vorschriften führten wir bei der Bodenhaltung als Standard den Wintergarten (gedeckter, wettergeschützter Frischluftbereich) ein. Liebe Grüsse,
dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.