Butterzopf
Marke: Hausbäckerei Label: Aus der Region


Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die Kunden sind überwiegend begeistert von dem Produkt, loben den hervorragenden Geschmack, die Frische und die luftige Konsistenz. Viele empfinden ihn als besser als aus der Bäckerei und als unverzichtbar für das Sonntagsfrühstück. Einige bemängeln jedoch die Qualität in bestimmten Regionen und die Neigung, schnell trocken zu werden.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
55 Bewertungen
Sehr guter geschmack
Aufbackzopf? Qualität schlecht
Der beste, frische Zopf
Wieso kann man in der Zenralschweiz (Hoheitsgebiet Migros Luzern) den Zopf nicht gleich machen wie in Bern bzw. den ganzen Hoheitsgebiet von Migros Aare? Der zentralschweizer Zopf hat nichts mit "Züpfe" zu tun, trocknet sofort aus und lässt Butter nicht einmal erahnen.
Man schmeckt die Indegrienzen sehr gut
Zu dunkel/stark gebacken....
Besser als in der Bäckerei und auch nach 2-3 Tagen noch fein
Zopf ist am Sonntagmorgen schon wie „Gummi“ ohne Festigkeit. Für meinen Geschmack zu wenig gebacken. (Zöpfe von Migros Stans & Buochs)
Kann mir das Sonntagsfrühstück OHNE nicht vorstellen der Beste kommt aus Migros Sursse
Nur bei der Migros die eine Backstube haben