Bon Chef Sauce Béarnaise
Marke: Bon Chef Label: V-Label vegetarisch

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die Sauce erfreut sich grosser Beliebtheit und wird oft zu Spargel und Fleisch serviert. Viele Kunden schätzen den cremigen Geschmack und die einfache Zubereitung, obwohl einige die neue Rezeptur als weniger intensiv empfinden. Insgesamt bleibt die Sauce eine geschätzte Wahl, trotz gemischter Meinungen zur Rezepturänderung.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
52 Bewertungen
Nichts Besonderes
wenig Estragon-Geschmack war früher besser
die beste "Halbfertig-" Sauce. Wir lieben Sie v.a.zu Spargel aber auch Fleisch
Cremig feiner Geschmack - gelingt immer und gut zu Föeisch und Gemüse
Leicht zum machen, geschmacklich gut.
Rezeot geändert war früher besser
nehme ich am liebsten zu Spargel mit Kartoffeln und Schinken - schön cremig
Hat nicht den 'Maggi'-Geschmack
Seit Jahren eine gute Basis zb zu Spargeln! Musste nie nachwürzen.
Wir verwenden diese Sauce Béarnaise der Migros seit vielen Jahren und lieben sie besonders zu Rindfleisch. Für uns ist das ein Festessen. Nachdem unsere Vorräte Ende 2024 aufgebraucht waren und wir neue Beutel gekauft hatten, ist uns der Hinweis "optimierte Rezeptur" aufgefallen. Leider muss ich sagen, dass die neue Sauce keineswegs "optimiert" ist. Es ist vielmehr eine ganz andere Sauce. Das ist der Nachteil von diesen Eigenmarken. Plötzlich steckt ein ganz anderes Produkt drin. Während die frühere Sauce eine tolle Farbe und einen typischen kräftigen Geschmack hatte, ist sie jetzt grünlich in der Farbe und eher neutral/fad im Geschmack. Auch die Zubereitungsanleitung ist jetzt ganz anders. Und wenn ich diese neue Rezeptur der Migros mit der gleichen Sauce von Knorr vergleiche, komme ich zum Schluss, dass die Migros nun leider auch diese verkauft. Immer schon hatte ich den Eindruck, dass die alte Sauce der Migros viel, viel besser war. Nun ist das leider Geschichte und ich muss für uns andere Saucen suchen. So schade, dass die Migros jahrzehntelang bewährte Produkte einfach auswechselt. Nach Abklärungen haben wir rausgefunden, dass der Hersteller nach wie vor das gleiche Schweizer Unternehmen ist. Auf Wunsch der Migros hat man die Rezeptur auf "natürlicher" umgestellt. Ich vermute ohne Glutamat und so. Alles hat Vor- und Nachteile. Unter dem Strich vermisse ich den Geschmack der früheren Sauce halt schon sehr.