Blätterteig Nussgipfel

1.90 CHF|95g

Blätterteig Nussgipfel

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

2 Fragen

vor 5 Jahren

Danke für Ihre Antwort. Ich gehöre zu den Menschen die leider nicht auf laktosefreie Produkte ausweichen können, da ich nebst der Laktose auch das Milcheiweiss nicht vertrage. Wenn Milch “nur in der Gebäckstreiche verwendet wir um einen schöneren Glanz zu erhalten”, dann verstehe ich erst recht nicht, warum man die Milch nicht weglassen/ersetzen kann um das Produkt auch Menschen mit Intoleranzen zugänglich zu machen...

vor 5 Jahren

Muss denn wirklich immer und überall Magermilchpulver drinn sein? Als Laktoseintolleranter Mensch kann ich leider so gut wie keine Backwaren der Migros egal ob frisch oder verpackt geniessen, da echt überall Milchpulver in irgendeiner Form drinn ist. Es ginge aber bestimmt auch ohne...

vor 5 Jahren

Hallo NurseBetty Es ist in der Tat so, dass viele Biscuits und Gebäck Milchbestandteile enthalten. Es gibt verschiedenste Gründe, Milchbestandteile (z.B. Milchpulver, Milchzucker, Milcheiweiss) Lebensmitteln zuzusetzen. Milchpulver beispielsweise bereichert als Zutat nicht nur den Gehalt von Lebensmitteln, sondern übernimmt auch Funktionen als natürlicher Geschmacksverbesserer und Geschmacksverstärker. Häufig wird Milchpulver auch zur Erhaltung der Konsistenz zugegeben. Bei Biscuits/Gebäcksetzt man Milchpulver vor allem ein, um eine bessere Struktur zu erhalten und um einen schöneren Glanz bzw. Farbe erzielen zu können (Milch ist häufig nur in der Gebäckstreiche enthalten). Die Milch ist beim Nussgipfel Bestandteil des Crèmepulvers und kann nicht einfach weggelassen werden. Gerne möchten wir dich aber bei dieser Gelegenheit auf unsere laktosefreien aha! Produkte aufmerksam machen, Details dazu findest du unter www.migros.ch/aha Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team