Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Hervorragende Qualität für Sauerteigbrot, aromatisch und vielseitig einsetzbar. Einige wünschen sich eine breitere Verfügbarkeit in Geschäften.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Was ich bei allen Mehlen in der Migros vermisse ist die Typ Angabe des Mehls. In vielen Rezepten ist immer der Typ des Mehls angegeben das man benötigt. Jetzt brauche ich ein Roggenmehl Typ 1150 und Weissmehl Typ 550. Wie finde ich das jetzt in der Migros? ...und warum schreibt ihr den Typ nicht auf die Verpackung?
Gut für sauerteig
Ich habe mit diesem Mehl ein fantastisches Brot gebacken. Frisch und von guter Qualität.
In Coop, Lidl konnte ich kein Roggenmehl mehr finden. Einzig in Migros gefunden. Es ist zwar sehr teuer, aber Sauerteig braucht Roggenmehl, deswegen kaufe ich es.
Gutes Mehl für Sauerteig Brot
Vinschgauer Paarl oder Walliser Roggenbrot. Das Mehl passt für Beide. Unser selber angesetzter Sauerteig heisst Hiasl.
Damit gelingt der Sauerteigansatz perfekt
für Sauerteigbrot - schmeckt gut
sehr geeignet für sauerteig
Sehr gute Qualität