Bio Rahm Past | Migros Migipedia

Bio Rahm Past

  • Label: Bio Richtlinien Migros
  • Label: Swissness
  • Label: Aus der Region
3.– CHF|250ml

Bio Rahm Past

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

1 Frage

Ist das normal, dass der Rahm immer klumpt? Frisch gekauft, Flasche auf, Klumpen drin. Schmeckt aber einwandfrei.

Hallo Gugelibear, vielen Dank für deinen Hinweis, dem wir gerne nachgehen. Damit es uns möglich ist, den Herstellungsprozess präzise zurückzuverfolgen, bitten wir dich, uns von einem Behälter folgende Informationen zukommen zu lassen:

- das Mindesthaltbarkeitsdatum
- die Chargen- oder Lot-Nummer
- den Kaufort

Die Chargen- oder Lot-Nummer findest du generell neben dem Haltbarkeitsdatum. Sie beginnt üblicherweise mit dem Buchstaben L oder es sind Buchstaben und Zahlen gemischt. Wir bedanken uns im Voraus für deine Unterstützung. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

mind. haltbar 22.02.23
nr. 060118
gekauft in oberwinterthur

25.02.23
060412
oberwinterthur
gleiches problem

Hallo Gugelibear, vielen Dank für deine Rückmeldungen. Wir wissen deine Mithilfe sehr zu schätzen. Wie versprochen, tätigten wir weitere Abklärungen mit der zuständigen Fachstelle. Dieser Vorgang nahm eine gewisse Zeit in Anspruch. Es tut uns leid, dass wir erst jetzt mit Neuigkeiten auf dich zukommen. Im Rahmen unserer Untersuchungen stellte ich heraus, dass die Klumpenbildung mit der Verarbeitungsweise in Verbindung steht. Der Rahm ist homogenisiert – aber unstabilisiert. Dies kann zu einer Trennung des Fettanteils führen, was auch als «Aufrahmen» bekannt ist. Aufgrund deiner Nachricht prüfen wir nun, ob wir die Verpackungen mit einem entsprechenden Hinweis: «vor Gebrauch gut schütteln» ergänzen können. Wir hoffen, unsere Bemühungen sind in deinen Sinn. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.