Migros Bio Kuchenteig ausgewallt
Label: V-Label vegan Label: Bio Richtlinien Migros

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Der ausgewallte Kuchenteig erhält überwiegend positive Bewertungen für seinen guten Geschmack und die praktische Handhabung. Viele Kunden schätzen die Bio-Qualität und die Vielseitigkeit des Teigs für verschiedene Kuchenarten. Einige bemängeln jedoch die Verwendung von Palmöl und die Bruchgefahr beim Ausrollen.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
226 Bewertungen
Für viele Gerichte geeignet
Immer super, keine Anmerkungen
Haben Sie alle Zusammensetzungen Ihrer Mürbeteige geändert? Es gibt keine guten mehr, das ist bedauerlich! Wenn ich vor kurzem noch einen Kuchen gebacken habe, habe ich den rohen Teig gegessen, der übrig geblieben war, weil er so gut schmeckte. Aber jetzt ist das unmöglich, selbst der Bio-Teig ist ungenießbar, also habe ich sie alle probiert und mag keinen mehr! Wie oft wollen Sie noch die Rezepte für all Ihre Produkte ändern? Wir wollen das Originalrezept essen, das ist eine Zerstörung der Migros, die Sie da machen...was für eine Schande...ich kann nichts Gutes mehr kaufen wie früher, weil überall Palmöl drin ist beark, wirklich genug von Ihrem Schwachsinn...!
Sehr gut, immer im Kühlschrank
Super Teig, schmeckt wie er soll und hat ne gute Konsistenz. Keine komischen Überraschungen.
Knusprig, guter Geschmack
Noch nicht probiert
Eignet sich gut für alle Kuchensorten
wie er sein soll, etwas viel Papier und etwas klebriger Teig
Der Teig bricht, wenn er zu kalt ist