Migros Bio Kuchenteig ausgewallt | Migros Migipedia

Migros Bio Kuchenteig ausgewallt

  • Label: V-Label vegan
  • Label: Bio Richtlinien Migros
2.30 CHF|270g

Migros Bio Kuchenteig ausgewallt

Deine Bewertung

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Bewertungen

Bewertungen nach Anzahl Sterne filtern
4.4226 Bewertungen

Zusammengefasst ...

«Der ausgewallte Kuchenteig erhält überwiegend positive Bewertungen für seinen guten Geschmack und die praktische Handhabung. Viele Kunden schätzen die Bio-Qualität und die Vielseitigkeit des Teigs für verschiedene Kuchenarten. Einige bemängeln jedoch die Verwendung von Palmöl und die Bruchgefahr beim Ausrollen.»

Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen

226 Bewertungen

Für viele Gerichte geeignet

Immer super, keine Anmerkungen

Haben Sie alle Zusammensetzungen Ihrer Mürbeteige geändert? Es gibt keine guten mehr, das ist bedauerlich! Wenn ich vor kurzem noch einen Kuchen gebacken habe, habe ich den rohen Teig gegessen, der übrig geblieben war, weil er so gut schmeckte. Aber jetzt ist das unmöglich, selbst der Bio-Teig ist ungenießbar, also habe ich sie alle probiert und mag keinen mehr! Wie oft wollen Sie noch die Rezepte für all Ihre Produkte ändern? Wir wollen das Originalrezept essen, das ist eine Zerstörung der Migros, die Sie da machen...was für eine Schande...ich kann nichts Gutes mehr kaufen wie früher, weil überall Palmöl drin ist beark, wirklich genug von Ihrem Schwachsinn...!

Sehr gut, immer im Kühlschrank

Super Teig, schmeckt wie er soll und hat ne gute Konsistenz. Keine komischen Überraschungen.

Knusprig, guter Geschmack

Noch nicht probiert

Eignet sich gut für alle Kuchensorten

wie er sein soll, etwas viel Papier und etwas klebriger Teig

Der Teig bricht, wenn er zu kalt ist