Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

Anmelden
  • Die letzten beiden Male, die ich diesen Knoblauch gekauft habe, waren die Knollen innen jeweils schon verrottet und zerfielen zu einem braunen Staub. Um Rückgaben nachzurennen habe ich keine Zeit, ausserdem ist es unpraktisch, dass man keine einzelnen Bio-Knoblauchknollen kaufen kann.
  • Origine: Argentine! Je pensais bien faire en achetant bio mais acheter local est tout autant important!
    • J'en ai acheté qui provient d'Espagne aujourd'hui. P-ê qu'à ce temps-ci il n'en a pas de Suisse? Cependant - il y avait aussi ceux d'Argentine. Donc il faut toujours vérifier les étiquettes de plusieurs unités.

Knoblauch Der Knoblauch hat ein vielgestaltiges Wesen. Er besteht aus zahlreichen, voneinander abgetrennten Zehen, die wiederum Gemüs und Gewürz in einem sind. Sein Ruf ist rund um den Erdball legendär, auch weil der strenge Geruch und Geschmack polarisieren: Man mag Knoblauch oder nicht. Verantwortlich dafür ist Allicin, eine schwefelartige Verbindung. Beheimatet in Innerasien, wird Knoblauch heute weltweit angebaut. Frische Knollen haben blassgrünes Kraut und geschmeidige Hüllblätter. Getrocknete sind eher spröde anzufühlen und krautfrei. Knoblauch schmeckt roh, eingelegt und gedämpft. Brutzeln macht ihn bitter.

Produktinformationen

ProduktionsverfahrenBio-Produktion
VerpackungsartNetz
SaisonAugust - Februar

Sonstige Daten

Artikelnummer277080102300
GTIN7613269362913, 7613269362920
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...