Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

  • Event. müsstet ihr euch mal die Backanleitung ansehen. Tiefgekühlt im Heissluftbackofen laut Anleitung 220grad 7-10min -> dann ist der Zopf in der Mitte immer noch gefroren. 180grad, 14min reicht immer noch nicht, dann ist die Mitte immer noch kalt. Wäre praktischer, wenn man nicht selber umtüfteln muss.
    • Hallo Charlie86, danke für deinen Post. Wenn der Zopf tiefgekühlt ist, sollte man zur normalen Backzeit 1-2 Minuten dazugeben. Also anstatt 7-9 Minuten ca. 8-11 Minuten. Es kommt aber auch auf den Backofen an, daher ist eine sehr genaue Angabe kaum möglich. Wichtig ist zudem, dass man den Ofen auf die entsprechende Temperatur vorheizt und den Zopf nicht in den kalten Ofen schiebt. In diesem Falle wären 10 Minuten dann definitiv zu kurz. Wir hoffen, dir hiermit weiterzuhelfen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
  • Feiner Zopf.

Zutaten

Weizenmehl */**, Wasser, Butter ** 9%, Vollmilchpulver **, Weizenprotein */**, Hefe **, Meersalz, Vollei *, Zucker **, Acerolapulver (auf Maniokstärke) *, Malzmehl aus Gerste */**.** Aus Schweizer Bio-Produktion * Aus ausländischer Bio-Produktion

Kann Sesam , Soja und Nüsse enthalten.

Nährwerte

100 g1 Scheibe (ca. 40 g)%*
Energie
1283 kJ ( 305 kcal )
513 kJ ( 122 kcal )
6%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8.8 g
5 g
3.5 g
2 g
5%
10%
Kohlenhydrate
davon Zucker
46 g
4.8 g
18 g
1.9 g
7%
2%
Ballaststoffe
1.7 g
0.7 g
Eiweiss
9.5 g
3.8 g
8%
Salz
1.4 g
0.56 g
9%
Natrium
0.6 g
0.2 g
8%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten

Artikelnummer111920200000
GTIN7613269594758, 7613269594765
HerkunftHergestellt in der Schweiz
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...