Noch keine Bewertung

Bio Bratspeck, gemäss den Vorgaben der Schweizer Bio-Verordnung. Bratspeck ist eine geräuchert und gesalzene Schweinsbrust, in Tranchen geschnitten

Produktinformationen

Muss gekühlt werdenJa
ProduktionsverfahrenBio-Produktion
VerpackungsartKunststoff-Verpackung mit Papieranteil (60% weniger Kunststoff)
Hinweise für die ZubereitungBraten, Kochen
In Scheiben oder TranchenJa
Fleischform bearbeitetIn Scheiben oder Tranchen
Tierart oder GattungSchwein
VerpackungsformSchutzatmosphäre
Herstellungsverfahren von Fleischgeräuchert
HaltbarmachungGepökelt, geräuchert
FleischstückSchweinsbrust
Schneideartdünn geschnitten

Zutaten

Schweinefleisch**, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Glucosesirup*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.**Aus Schweizer Bio-Produktion. *Aus ausländischer Bio-Produktion.

Nährwerte

100 g50 g%*
Energie
1670 kJ ( 403 kcal )
830 kJ ( 202 kcal )
10%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35 g
13 g
18 g
7 g
26%
35%
Kohlenhydrate
davon Zucker
1 g
1 g
< 1 g
< 1 g
< 0.5%
< 0.5%
Ballaststoffe
0.5 g
0.5 g
Eiweiss
21 g
11 g
22%
Salz
2.8 g
1.4 g
23%
Natrium
1.1 g
0.55 g
23%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Sonstige Daten

Artikelnummer233520611000
GTIN2158951000001, 7613269590293

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...