Gast
Die 1. Flasche anfang Saison war gut, die 2. heute hatte null Kohlensäure drin.
05. 2022 und A218 05:59
Hallo rollimaus, vielen Dank für deine Nachricht. Wir bedauern, dass die Schorle dir Anlass zur Beanstandung gab. Umso wichtiger war es für uns, die Ursache für die fehlende Kohlensäure zu eruieren. Die Abklärungen mit unserer Fachstelle haben eine gewisse Zeit in Anspruch genommen. Es tut uns leid, dass wir uns erst jetzt bei dir melden. Gerne informieren wir dich nachfolgend über die Ergebnisse unserer Nachforschungen: Dank deiner Angaben ist es uns möglich gewesen, Proben aus derselben Herstellungsreihe zu prüfen. Dabei machten wir keine ähnlichen, wie die von dir beschriebenen Unstimmigkeiten aus. Auch in unseren Produktionsprotokollen fanden sich keinerlei Hinweise auf Auffälligkeiten während des Verarbeitungsprozesses vermerkt.
Erfahrungsgemäss büsst das Getränk mit der Länge der Lagerung ein wenig an Kohlensäure ein. Je nach Lagerung (Temperatur, Licht etc.) kann sich dieser Umstand verstärken. Allerdings nicht in dem Ausmass, wie du es uns schilderst. Deshalb ist der Grund für uns nicht nachvollziehbar. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit bitten wir dich um Entschuldigung. Über deine Nachricht informierten wir alle involvierten Bereiche und baten sie darum, die Thematik im Auge zu behalten. Gegebenenfalls finden wir die Fehlerquelle, um sie zu beseitigen. Wir hoffen, deine Erfahrungen mit unseren Produkten sind in Zukunft wieder positiv. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Gast
Danke fürs Abklären und Antworten, no a schöna Tag.
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Warum um Himmels Willen setzt man einer Bio(!)-Apfelschorle, die per Definition nur aus Fruchtsaft und Wasser bestehen sollte, Fruchtzucker zu? Ausgerechnet Fructose, die so umstritten ist? Das verstehe ich beim besten Willen nicht. Vielleicht könnte mich jemand dahingehend erhellen?
Hallo MegaStar
Es stimmt, Fruktose in grossen Mengen zu sich zu nehmen, ist nicht empfehlenswert. Es handelt sich dabei um eine Zuckerart, die natürlich in Früchten vorkommt und in geringen Mengen absolut unproblematisch ist. In der Bio Apfelschorle werden darum nur sehr geringe Mengen Fruktose zugesetzt.
Wir sind für dich da und wünschen dir weiterhin viel Spass auf Migipedia.
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.