Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Kundenbewertungen für das Produkt sind gemischt, wobei viele den Geschmack loben, einige jedoch mehr Bärlauchgeschmack wünschen. Einige Kunden genossen das Produkt in Kombination mit anderen Lebensmitteln. Es gibt auch Bedenken bezüglich der Herkunft des Schweinefleisches.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Sehr gut - kochen - essen
Fein da ich bärlauch gerne habe
haben zu wenig Bärlauchgeschmak
Geschmack gut, lieber 2 dünne als 1 dickes Steak
Eines der aromatisch gewürzten nicht fettigen Schweinssteak wanderte in den TK, das andere wurde auf dem heissen Kontaktgrill auf jeder Seite, zweimal 1½ Minuten gegrillt. Das schöne Stück Fleisch mit quadratischer Zeichnung genoss ich mit einer Handvoll Zweifel Spicy Tomato Chips und mit Bio French Dressing mit Kräutern dressiertem Bio Icebergsalat.
»Dazu schaute ich einen Film über “Andalusiens rote Burg”. Die Alhamba repräsentierte einst die Macht und den Einfluss des Islams in Europa.«
Gast
http://schweine-report.ch
Im Juni 2014 wurden der Schweizer Tierrechtsorganisation tier-im-fokus.ch (TIF) rund sechs Stunden Videomaterial und über 1.200 Fotos zugesandt. Das Material stammt aus 10 Schweizer Schweinebetrieben der Kantone Luzern, Bern, Waadt, Fribourg und wurde zwischen Dezember 2013 und März 2014 aufgenommen.
sehr gut
Fein und gut
Schmeckt