Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Kunden schätzen die regionale Polenta als vielseitig einsetzbar und einfach zuzubereiten. Viele nutzen sie für verschiedene Gerichte wie Griessbrei, Pasta und Gnocchi, wobei der Geschmack und die Qualität positiv hervorgehoben werden. Besonders Einzelpersonen finden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr attraktiv.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Sehr fein u schnell zubereitet
ein Riesen-Deal für mich als Einzelperson! Mit den 500g à 0.95 CHF mache ich locker 10 Portionen Grießbrei und geb den Rest nebenbei noch als Zugabe in allerlei Dinge wie Pfannkuchen oder Brot.
In den fertigen Brei muss ich Zucker einmischen, aber ansonsten funktioniert der Grieß von ganz allein ;)
Ou ja, ich glaub ich mach schnell mal ein Griessköpfli mit Sultaninen. *mirdaswasserimmundzusammenläuft*
Ergibt einen super feinen Griessbrei. - Am liebsten mit geraffeltem Apfel und einem Hauch Zimt dazu ♥
Und nicht nur für die Spätzli wunderbar, sondern auch für feinen Griessbrei!!!
Gibt die richtig guten Spätzli... und auch in den selbst gemachten Gnocchis brauche ich den Gries.
Sehr gut
Regnional