Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
vor 11 Jahren
Sali voidness
Danke für dein Interesse.
Der Brotaufstrich Herbstsünde wird dieses Jahr nicht angeboten. Unsere Limited Editions führen wir um etwas Abwechslung ins Regal bringen. Die Sorten wechseln daher laufend, dieses Jahr sind es folgende:
- Herbstkonfitüre Heidelbeer-Preiselbeer (Artikelnummer 1510.710)
- Herbstkonfitüre Birnen-Feige (Artikelnummer 1510.957)
Wir hoffen, dass du diese ausprobieren magst und sie dir ebenfalls schmecken.
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team
vor 12 Jahren
Habe die neue Konfi Herbst-Sünde, Fruchtaufstrich mit Schokolade ausprobiert. Schmeckt wie normale Konfi. Wo ist die Schokolade ? Mit 57 % Kakaomasse müsste man etwas davon spüren. Ein Flop der Migros.
Gast
vor 12 Jahren
57% in den 3% Schokolade!
vor 12 Jahren
Hallo lustig
Auf der Etikette haben wir deklariert: 50 % Früchte und 3 % Schokolade und Zucker.
Wir konnten viele unsere Kundinnen und Kundenmit der Herbstsündebegeistern, besonders auch dadurch, weil diese von einer Konsumenten-Jury ausgewählt wurde, final auch auf der Hompage Migipedia mittels Abstimmung.
Natürlich probieren wir, möglichst viele Geschmäcker zu treffen. Jedoch sind wir uns auch bewusst, dass das nie ganz gelingen kann.
Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team
Gast
vor 12 Jahren
Nun hab ich diese umstrittene Konfi auch mal probiert. Hab's gewagt, da Brombeer-Himbeer schon mal nicht schlecht sein kann. Heute morgen das erste Mal aufs Brot gestrichen.
Fazit: Die Farbe sieht nicht so hübsch aus. Maracuja und/oder Schoggi verstumpfen das brillante Weinrot, welches Him- und Brombeere eigentlich haben, die Konfi sieht etwas "dreckig" aus. Nun ja, Auge isst zwar mit, aber der Gaumen hat den Mehrheitsanteil. Die Konsistenz geht Richtung Brombeerkonfi, ist leicht kernig. Der Geschmack. Süüüüss. Darunter schmeckt es vor allem nach Brombeer-Himbeer. Hinzu kommt etwas nicht ganz Definierbares -- ist es die Maracuja? Oder etwa die geschmacklich nicht auffindbare Schoggi? Soweit, so nicht schlecht. Aber da ist noch was: Diese ewige Zitronensäure, die mir langsam aber sicher sowas von auf den Geist geht. Erst schmeisst man so viel Zucker (= Geschmacksverstärker) an den qualitativ unzureichenden Grundbestandteil, dass er doch sowas Ähnliches wie Geschmack erhält, und dann setzt man die unnatürlich schmeckende Zitronensäure zu, um die durch den Zucker kaputtgemachte natürliche Säure zu ersetzen und der ganzen Pampe wieder Leben einzuhauchen versuchen.
vor 12 Jahren
Hallo Gast
Schade, dass dir die Konfitüre nicht schmeckt. Die Herbstsünde wurde zusammen mit Usern kreiert und degustiert. Wir versuchen, mit unseren Produkten möglichst viele Geschmäcker zu treffen. Jedoch sind wir uns auch bewusst, dass wir nie den Gusto aller Kundinnen und Kunden treffen können.
Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team